心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【心灵十年】第三期九人局狼人杀游戏第一天

二郎神是狼!!!!我是女巫
我本不想当女巫责任太大,还需要代领投票,但没办法,改不了了。
我正想着没有办法找出狼人了这就送上门了,因为我是最迷瞪的女巫,不善分析。
但,真好!狼按耐不住假跳了。
不是跳的越早就是真的女巫哦!狼大人!!!
我救了小白龙,原本想着今天发帖呼吁大家不要去过多的分析小白龙是否是狼人自杀,把分析着重放在其他人身上,现在看来不用分析小白龙了。二郎神假跳女巫,给了我可以领头的自信。从而间接证实了小白龙是神民的身份。
还有一点,狼人假跳是为什么呢?是我这个女巫太菜了呢?还是为了给小白龙神民身份也是个问题。

回复 扔鸡蛋

昨天我关注了白骨精和二郎神,现在两位都跳了女巫,都说救了小白龙

我怀疑白骨精的理由是,观察贴里,把大家分为四派,而这种分类,对神来说没有参考价值和意义。关注二郎神是因为九尾狐狸和二郎神都在报到贴里打油,九尾狐狸在前,二郎神在后,我当时考虑的是,两者应不同为狼,因为狼应该不会商量好一起打油上场。接下来看九尾狐狸的分析,并各楼点评提想法,而二郎神销声匿迹不再发言,所以便暂放了九尾,关注了二郎神。

至于两位到底哪位是谁,哪位是假,,等看看大家的意见。
回复 扔鸡蛋

首先,狼人刀小白龙是两者选一后的结果?还是认定小白龙就是女巫刀的? 此处先不考虑小白龙骗药嫌疑。 二郎神在我这里嫌疑很大,跳女巫我保持观望态度。
首先,二郎神在观察贴,打油诗模式是根据九尾狐狸来的。
再者,二郎神在我之后又沿袭用数字标楼层。
如果神民有跟风嫌疑,不可能在观察贴两次都跟风。那么有理由怀疑是狼人在浑水摸鱼之嫌。

另外,二郎神跳女巫太仓促,时间点也不对。 好好的,没必要那么早跳出来。女巫是能力者,站在神民方考虑,在保护自己安危的情况下,为了扫清视线才跳。没有必要一大早就跳出来。一个本身就可疑的人,突然跳上来说救了小白龙,没有其他信息,这对神民方没有好处,但从狼人方来考虑,假跳女巫能逼出真女巫。。。

综上,我都怀疑二郎神跳女巫的真实性。
我的判定,狼。

再追加一条,二郎神说女巫药没了,不容乐观,抓紧找狼。 抓紧找狼就是自曝身份,让狼人刀吗?

回复 扔鸡蛋

那么今天的事情就很简单了,只要对二郎神和白骨精判定一下就可以了,是吧?
回复 扔鸡蛋

忙了一上午,这游戏还可以这样玩吗?!还可以冒充我的角色吗?我不太懂这些游戏玩法!大仙实在是高手,我这个游戏小白自叹不如!接到法官的角色,心里忐忑不安,第一次做女巫那个叫亚历山大呀!不知道怎么用自己女巫的权利,还要学会隐藏自己的身份,只能观察别人,顺着别人去说,所以也学着九尾狐狸的打油诗,只想躲在别人的背后,并没有多加思考!昨天法官问我救不救小白龙,我思考了半天,救了又怕是狼,不救万一是预言家怎么办,最后怕担责任,不就是一瓶药水嘛,救错了就错了,但是绝对不能不救,宁可错救一千,咱也不能放过一个!这就是我当时救小白龙的想法,至于小白龙是狼是民,我也不知道,就现在也糊涂!新贴出来后,看见小妖、玉兔精、小白龙说女巫没药要跳,清晨醒来我就赶紧去帖子里跳了,至于有什么影响还请神民多担当一下吧!
回复 扔鸡蛋

我想说,二郎神的发言不像小白,游戏中只有一个小白相信大家都看出来谁是小白了吧?
法官问救不救的时候根本不会给你半天时间让你思考?法官是9:34发的贴子哦!
法官问我:小白龙救不救!
我:稍等。
快速调出小白龙帖子,仔细看后回答:感觉得救。
法官:说准确点,救还是不救。
我又看了看小白龙的帖子回答:救。
我想说,从法官给我身份的时候我抗拒了,但无效,只能硬着头皮上。
我看到快到时间了,就把帖子打开,随时等着法官来问我,我好随时打开帖子看看这个人我值不值得救。
后来直接给法官发了:关键我救了以后也不会领着分析啊!唉!要不然明天我直接跳,然后说,我是迷瞪的女巫,你们看着办吧!
法官没有搭理我!法官拿很稳的!
我失眠了,一夜在想怎么样代领大家找狼,咋抓狼呢?明天怎么发帖呢?
早上睁开眼就乐了,狼自己送来了。
傻人有傻福!这是我看到二郎神发帖的第一感受。

小白龙,你不理解的原因是什么?  发表于 2022-4-18 13:34
鹿力大仙,我一直对你逼出女巫的这个想法和提法感到不能理解。  发表于 2022-4-18 12:53
药用了,我就剩一命了,还好点儿。只能另外两位隐藏好身份了。  发表于 2022-4-18 12:11
如果你真的是女巫,你今天也不乐观。他们要的结果,就是逼出真女巫,然后扫除障碍。这只狼,是要付出相应代价的。  发表于 2022-4-18 12:07
回复 扔鸡蛋

还有一点,众所周知,狼人第一天要找的就是女巫,其次是预言家。
每次观察贴女巫和预言家都需要隐藏身份,尽所能的让自己看起来更大众一些。
甚至会被误认为像狼人,先不说二郎神的点评,就单看他发的两个帖子。除了学打油,就是学着数楼,对大家的疑问不面对回复,如果是隐藏身份的话难道狼人看不出来吗?狼人的心里可是跟明镜似的盯着咱们呢!
如果是神民肯定想着隐藏,怎么会去鹦鹉学舌引起大家的怀疑呢?故意为之!反而更能反应出他的初心,就是有计划的实时跳女巫的事实。
回复 扔鸡蛋

再发一贴:对于鹿力大仙的质疑,我已经在上一帖子回应,作为女巫,第一次担当如此重任,基本都是小心翼翼,自己知道自己几斤几两,发帖时间早是因为睡得早醒得早,如果按你分析的,我若是狼人,我会想的很周全,不会这么早就发帖,但是我是女巫只想尽快按着大家的意愿跳出来,然后一起引出狼人。对于白骨精的分析:我才是小白,我不会用你的红体字,如果不是小白会如你一般狡辩!我不想辩白,所有的都交给神民,神民的眼光是亮的,黑与白,对与错,终会水落石出!
回复 扔鸡蛋

游戏有意思了,昨天满屏的数字,今天两个女巫,一个说不善分析,一个说是小白,那肯定有一个人在做戏了,看谁演的最假,那谁就是狼了。
二郎神先跳,起跳的时间有些仓促,自己承认是刻意模仿别人发言,为了躲藏,模仿登场发言,模仿数字分析?这么引人注意叫躲藏?我还有个疑问,既然新帖出来看到叫女巫跳,当时为什么不跳?那句“情况不容乐观”,为什么你认为不乐观?我对二郎神的疑问更多一些。
假跳女巫,狼人肯定是做好了牺牲的准备,女巫用了药,最终也会跳出来,狼人为什么多次一举,这背后的目的值得思考,正反都要想一想。

额,我写完发现你已经提到了这个点。。。。白写了  发表于 2022-4-18 14:04
因为没有游戏经验,又不能商量,只能按照自己的想法去做,至于有什么后果,哪有时间去琢磨!  发表于 2022-4-18 12:55
之所以没在第一时间跳,是因为经过了一场思想斗争,毕竟是小白,思前想后一番斗争后,在凌晨起跳的。当晚说的不容乐观,也是第一药用完了,被救的人也不知对错,感觉手足无措!  发表于 2022-4-18 12:52
回复 扔鸡蛋

呵,还真热闹,这家伙。
两个女巫开撕了吗?一个黑体字,一个标红。黑体字的先跳,标红的后跳。
先做个假设,如果二郎神是狼,那么狼人有团队,跳身份不知道标红吗?她那样前期学舌隐藏自己太过明显,狼人团队不提醒吗?
假设标红的是狼,那是什么目的呢?把场面弄乱?保被救人员?但是也说不通啊,不出来同样可以保一下被救的,没有道理为了保一个牺牲一个呀。难道只为了扰乱视听吗?
其实也好分辨,就看那个自称小白的是不是真的小白了,如果真是个小白,那么她的行为举止说得通。如果不是,那就是狼。

单独说一下之前为什么说楼层,因为是手机,翻页记名字毕竟麻烦,就用了楼层标注,并不是大仙口中说的搅浑水。何况说楼层也是大仙开始说的,怎么有点只许州官放火,不许百姓点灯啊?

我有说你搅混水吗?  发表于 2022-4-18 14:05
回复 扔鸡蛋