心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【心灵十年】第三期九人局狼人杀游戏第一天

神民投票:二郎神

没事 不晚  发表于 2022-4-18 21:06
你们都投好了。我才去投。写帖子去了。  发表于 2022-4-18 21:04
回复 扔鸡蛋

感觉出来这么多帖子而且女巫也出来跳,看了怎么几个女巫的感觉,哎哪个女巫说的是真话呢也没吧评论全部看一遍,有点晕

哈哈哈哈,是啊!这才是小白嘛  发表于 2022-4-18 21:05
真小白在此,谁能不服,哈哈哈哈  发表于 2022-4-18 21:03
回复 扔鸡蛋

哪吒今天的表现进入我的视线。

哪吒对于真假女巫出跳后的第一反应是: 摆出观察贴,白骨精和二郎神都是她观察的对象。分析了两个人的疑点,没有给出结论,要看大家的想法。两个人都是怀疑对象,分不出谁更好。 此处的疑问是: 为啥要提一下观察贴,这两人都是哪吒的观察对象,这么强调一下呢?

哪吒第二贴分析,
看了大家的分析,基本上都在怀疑二郎神,但是二郎神这么早跳是想把真女巫逼出来的理由,还有“楼层数字”问题,在我这里不能算怀疑二郎神的理由。
这个帖子很奇怪,角度。 我分析的都是不对的,怀疑二郎神子虚乌有吗? 完了哪吒自己上了一套心理活动,我想问,结论是一样的,分析过程不一样,全盘否定的意义是什么?我当时想,可能要为下一步怀疑我做铺垫我就等着。

果然,下一贴出来了。 认为我的想法激进,再又提出我的观察贴里明明有想法却藏着不说。 我特意跑去看了下哪吒的观察贴,也是加报到一共两贴,却认为我有想法藏着不说。 我观察贴因为电信原因无法登陆,看帖都看不了,而且法官告诉我,不止我一个,哪吒自己发了两贴没有更多分析,又怎么断定我有想法不说呢?

还有,小白龙提到了一点,说他如果是狼,会拿 逼女巫和数字楼层说事。而此点,哪吒恰恰都做了。
那么小白龙和哪吒是不是互为不同阵营?哪吒的动机就显而易见?

再有一点,哪吒对于怀疑谁,得出的结论并不实锤型。分析的点都像是一点而过。
回复 扔鸡蛋

九尾对二郎神与白骨精的判断,建立在对真身的判断与特点相结合之上,而忽略了这两人各自说了什么,而九尾也是唯一一个明着相信二郎神是真女巫的人,这样的不客观要么是自信太过,要么是刻意为之。
这里需要分析狼人假跳的目的,如果二郎神就是狼人派出来负责牺牲的,那么九尾这么干,会不会太用力了?我不认为二郎神的起跳是为了逼女巫出来。
琵琶完全没有分析,深度酱油,不好判断。
那吒新帖26楼的发言中这句话:
楼层是大仙率先提出的不假,接下来谁说谁有嫌疑也有点不讲理,?如果是这样的话,那把楼层问题运用到极致的九尾狐狸跟巡山小妖,又该怎么看待这句话我读了好几遍,很别扭,在我看来,是站在已知者的角度来反问的。
小白龙的疑点,对于鹿力大仙观察帖11楼那句:“2/6/9都神民?”小白龙的解读是认为鹿力明显对这三人有好感,我没有读出好感,小白龙的这个判断是出于什么心理?
这三人各有疑点,我认为,剩下的两狼人最大可能在这三人之中

昨天九尾和小妖确实都是用数字在说话,他俩比任何人都明显,我的意思是凭数字去怀疑一个人的理由不充分。。  发表于 2022-4-18 21:25
大仙,请你独立思考,冷静思考。没关系明天还有一天的时间。你的问题很简单你有疑问也正常,但是有人重提还当做我的疑点就是别有用心了。没关系,还有一天时间慢慢来。  发表于 2022-4-18 21:16
小白龙只有我帖子里说的这个点我怀疑,其它的没什么明显问题  发表于 2022-4-18 21:10
小白龙和哪吒是同一阵营? 我楼上提到了小白龙的一个观点。  发表于 2022-4-18 21:07
关于小白龙这个解读,我昨天已经给他解释过了,说他解读错误。 我上面也写了哪吒的,看看有没有通点。  发表于 2022-4-18 21:05
回复 扔鸡蛋

对不起,我不该这样评论。

对不起二郎神,我删除了。  发表于 2022-4-18 22:12
白骨精 你这样分析问题好吗?似乎不适合拿到游戏上这样分析吧?  发表于 2022-4-18 21:38
好的  发表于 2022-4-18 21:19
就分析牌面,不去考虑真身,这样更好,也省得麻烦。  发表于 2022-4-18 21:15
回复 扔鸡蛋

鹿力大仙 发表于 2022-4-18 21:00
哪吒今天的表现进入我的视线。

我前边说了,白骨精二郎神跳巫之后,我是第一个发贴,而这两位恰好又都在我怀疑名单里,我拿不定主意,想看看大家的分析没有问题,如果我是狼,我就悄悄不上来,等几个小时候再上来发言也不是不可以。

假跳逼女巫和用“数字”问题去怀疑一个人,在我这里不成立!这跟小白龙没有半分半豪的关系,这个观点我会坚持到底,不改变!

怀疑你我用不着做什么铺垫,真假女巫一跳出来,我就怀疑你的身份了。昨天我确实以为你是女巫了,后来以为你是想为女巫挡刀,但一想还是不对,女巫药还在,就算狼杀你,估计女巫会救,这挡刀的想法推翻。你昨天的表现在我看来就是不正常!

说到怀疑谁我没实锤,我昨天给出了名单,白骨精和二郎神,你没看见?!

你坚定地怀疑二郎神,你就是神民,我想听听大家的意见,我就是狼?狼有心推出自己的伙伴,就有心坚定地坚持自己的坚持,在我看来,三狼能推出去两狼都会在所不辞!

关注鹿力大仙!

分析别人,自己肯定是清白的,你为何首先洗白自己呢? 洗白自己对于一个神民来说,不是很可笑吗? 都没人怀疑你的时候,你来秀一下你观察贴就怀疑这两个人。他们跳了女巫,你表示什么观点呢?他们跳女巫怀疑我?  发表于 2022-4-18 21:31
真假女巫一跳出来,就怀疑我,你咋不写呢? 你需要憋到下午才来提? 你也从观察贴就开始怀疑二郎神,怎么你也这么笃定二郎神是狼呢? 你想听听大家的意见可以,但首先得亮出自己的观点。你首先是亮自己的清白。  发表于 2022-4-18 21:29
用数字的梗,你已经用了一天了。 而我在说的是跟风,并不是用数字这件事。 你和九尾都在犯一样的错误,是窝里讨论分析的时候,没讨论对? 我怀疑二郎神的点是他跟风了。而且不止一次。 用数字跟风,打油跟风。  发表于 2022-4-18 21:26
你今天的名单呢? 给了吗? 你此刻给出的名单除了我之外呢?你还怀疑谁? 狼有三只呢。 没有其他人选了吗?  发表于 2022-4-18 21:24
回复 扔鸡蛋

我去重看了小白龙的所有分析,他的神民偏向对比起我对他唯一怀疑的那个点,神民偏向更大。
琵琶可以不用考虑了
那么剩下的两狼 九尾、哪吒 很有可能了。
九尾,为二郎神说话多过场上分析,哪吒,看不清。
回复 扔鸡蛋

天黑请闭眼
回复 扔鸡蛋