心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【心灵十年】第四期九人局狼人杀观察帖

浣溪沙和曲千秋,先不考虑两人是不是小白。单就发言来说,两人都在观察,浣溪沙有观点、有章法,表述关键词:说多错多。
曲千秋,也在观察,只是他表述的观点成了他的疑点,表述关键词:搅混水
两人这样的表现有两种可能性:狼群指导、自己做功课,我认为,狼群不会作专门的技法指导,最大可能是,自由发挥。再加上观察帖,狼人可能不会互相交换马甲,因此即使小白是狼,无论心理上还是表现上,狼人的特质也不会太明显。判断他们,用排除法更好。

不愧是资深玩家。  发表于 2022-4-22 19:00
鉴于渔歌子36楼的发言,暂不怀疑渔歌子。
燕归来没有二次发言,无从判断,等看。
元和令的发言没瞧出太大问题,本轮暂放。
唐多令、南柯子、醉中天,我还要再看看,晚点来说。
还是有点晕,说说大概想法
对一上来就分析的楚天谣天然有好感。
浣溪沙自称小白,属性待定,曲千秋的帖子也很难分辨身份,同意楚天谣的排除法的说法。
醉中天的分析中前后感觉有矛盾,这点元和令已经指出来了“认为我12楼没给出观察结果,却又表示对我好感,倒是有点矛盾。怀疑醉中天”。关注一下醉中天。因此对元和令暂放。
渔歌子的帖子分析感觉细致,没看出问题。
南柯子的分析感觉像神民。
对唐多令比较疑惑,观察的是两个像小白的曲千秋和浣溪沙,还有今天还没来得及说话的我。重点关注一下唐多令。
燕归来 发表于 2022-4-22 19:38
还是有点晕,说说大概想法
对一上来就分析的楚天谣天然有好感。
浣溪沙自称小白,属性待定,曲千秋的帖子 ...

你能看出问题才怪,我几时对你有好感了?你都一天没说话,我真没法对你有感觉

对元和令的好感,一个是源于他报到时的状态,另一个是他之后一贴的分析立场我比较赞同(当时还没人说话的情况下)  发表于 2022-4-22 20:04
那说说你对元和令的好感吧,是因为什么?  发表于 2022-4-22 19:59
楚天遥自称小白,但是从出场到后来分析都很稳,不说的话没人认为是小白
曲千秋先不说他是民是狼,东一榔头西一棒的节奏就是小白,至于身份请大家再分析
我的矛盾点在于对南柯子的那句话上,观察阶段谁都没法断定是的身份,也只有在不断的分析中判断,我矛盾我就是狼?

哈哈哈  发表于 2022-4-22 21:15
唉,郁闷了,一边工作一边看帖子,心里想的是一个人,手里却又打成别人,我太难啦555  发表于 2022-4-22 19:54
更正:浣溪沙自称小白~~~~对不起啊,楚天遥  发表于 2022-4-22 19:51
南柯子32楼分析中直接默认曲千秋是小白,并拿来和浣溪沙作比较,这份清醒,需要关注。
唐多令发言的立场出发点很奇怪,第二贴列了一堆有感无感,最后集中在两位“小白”身上,只字不提对其他人的看法。如果是神民,起码也该有个能够相信的人了吧?
醉中天最新的发言中,对于燕归来引用元和令的话,误认为是燕归来本人的话,狼人会很在意神民对自己的所有评价,醉中天表现出的这一点,狼性不足。
观察帖我的结论:南柯子、唐多令、曲千秋(如果浣溪沙和曲千秋里有一个,那么我偏向曲千秋)
天黑请闭眼