心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 迷糊挽儿

[版面活动] 【心灵十年】迷糊小花

绿樱,三角梅的一种,喜欢这个颜色就入手了两颗,有一颗过完年买的,后来掉的剩下一片叶子,真担心那片叶子被吹掉,那就芭比扣儿了,还好它一直坚持到新叶子长出来才掉的。虽然它还没有开花,至少它活过来了。

这棵好像叫绿意,不知道名字对不对,偶然间看到绿色月季就下手了,颜色不错哦!

每天去隔壁村超市买菜都能看到一家院子门口种了黄色月季,特别喜欢。去年就想和主人商量一下剪她一枝回来插枝,但一直没有见过主人在门口,就作罢了。还好,今年我的黄色月季也开花了,还开了很多,终于了了我一桩心愿了。今年喜欢上了紫色月季,盼望着我的紫色月季开花!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

x
太美了!我也买了好多花,不知能养成啥样,汗。。。

花开是有声音的哦!看,它告诉我,它在努力的绽放!

本帖子中包含更多资源

x

从早晨到三点半!会不会晚上还有变化呢?期待哦!  发表于 2022-5-26 15:33

今日份状态!!

本帖子中包含更多资源

x

美丽的乡关何处,嘿嘿!  发表于 2022-5-27 17:24
美丽的大迷糊,美丽的迷糊花园,美丽的蓝雪花  发表于 2022-5-27 15:22
哟哟哟,养得这么好?花儿开得太好看了呀,小迷糊,你是养花高手啊,比我家老头子养的花花美丽多了。你真能干,越来越发现你好多好多超人之处呀,了不得了不得。
你多发,咱多赏,成天在你家大花园游荡,美滋滋、乐呵呵。。。
迷糊你养的小花花好漂亮,不知道我的花花种的长大了会不会好看