心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] 【心灵十年】Don Quixote's Passion (Side A)

Don Quixote's Passion (Side A)

歌手:Koan
发行时间:2022-05-12
发行公司: Blue Tunes Chillout

看得没错,这就是有名的俄罗斯公案最新专辑。
如果你是他们的粉丝,那么很容易发现近几年来他们的风格有点变化,
由之前的清冷逐渐演变成了现在的氛围,尤其是整体氛围感。
但我也得说句心里话,喜欢归喜欢,总觉得公案音乐在配器上依然保留着原有的,
好似那种玻璃刀划出来的声响,由此可见我本人还是喜欢重鼓,但在公案作品里极少可见。
贴这一专,完全是因为是最新一期,或许有人喜欢呢。

评分

花落 + 10 + 20 祝福心灵十年
唯蓁。 + 10 赞一个!

已有 1 人打赏作者

紫衣 赏了楼主5心灵币
哇喔,还有个大沙发,幸运!
很特别的氛围,听着后背凉飕飕的,这样的电音不适合单听一曲。
这张还热乎着,最陈香的是哪张?
坐下来慢慢听 慢慢欣赏 一定要适应!
唯蓁。 发表于 2022-5-12 21:57
很特别的氛围,听着后背凉飕飕的,这样的电音不适合单听一曲。
这张还热乎着,最陈香的是哪张?

啥陈香啊?貌似公案的对我来说都差不多。

喔,那就是没有了 ,OK  发表于 2022-5-13 11:07
紫衣 发表于 2022-5-13 08:17
坐下来慢慢听 慢慢欣赏 一定要适应!

我听了那么多年,都没有适应呢