心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【心灵十年】夏浅情长的记录

图一,小盆是有一年去丽水旅行的时候顺手淘的。好像是2.5元一个。拿回来本想种多肉,多肉晒死了,就突发奇想,看到路边的水槽旁边,长势很好的一株,拔回来入了盆,看着也挺养眼的。

这个花,每次都是开出小小的米粒一样的,长在水岸边的它,无人问津的,但拍出来,总有种动人心弦的魅力。

母亲节那天,讨论了很久,要送妈妈什么好? 心里特别想蹭着母亲节的借口,买一束花或者买一盆花,但想想可能会遭遇老母亲嫌弃的眼神,于是非常俗气的包了一个红包给妈妈。

河岸边建造了河道,可以走路通往父亲工作的地方。去接父亲下班的时候,顺路拍了一路。看着花朵,迎着夕阳西下,我仿佛还是小时候的自己,等父亲下班。总是希望时间再慢一点,再慢一点,高大帅气的父亲不要苍老,那该多好!

不知道什么品种,反正一阵子猛拍就对了。 各种奇葩的拍照姿势,不忍直视,路人望过来,就是一个忘我的摄影师,哈哈哈。

后院的蒿菜,菜花开得也很美丽。答应朋友五一的时候拍一组安静的图给她,结果因为头痛,肚子痛,在床上躺过了整个假期,等稍微好一点的时候,只剩下拿蒿菜花养眼了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我本无漪 + 10 很给力!
花落 + 10 + 20 心灵十年,美好祝福

已有 1 人打赏作者

旋渊 赏了楼主5心灵币
一花一叶都关情。。。要盖楼吗?

你替我盖,我懒鬼  发表于 2022-5-13 18:05
看起来楼上两位美女是要合力盖这楼?
那绝对是一番靓丽的景象
期待ING 哈哈

我早就看到你啦,还去看你的美图啦,我只是没换衣服而已哈哈  发表于 2022-5-20 18:53
切 这句话该我说吧  发表于 2022-5-19 19:59
风啊,我严重怀疑你之前没认出我哈哈  发表于 2022-5-18 13:20
唯蓁 好久不见!你的爱好一如既往 哈 祝 一切都好!  发表于 2022-5-18 13:15
我那哪是美食,是一堆零食,还高热高脂肪哇哈哈哈  发表于 2022-5-15 20:12
好漂亮啊!好看!哇!上面美女都说要盖楼哦!

赶紧,一起上车  发表于 2022-5-14 20:04
和迷糊一起围观三三的美图!
柔情与专注都在照片里了,点赞!

不,花固然有柔情,但如果拍摄者内心无柔情,花的柔情也无法呈现在照片中。  发表于 2022-5-15 20:13
专注有,柔情是花本身有,哈哈  发表于 2022-5-14 20:05

一眼就看上第一幅的盆盆了,大爱啊
野草闲花,自有风情
天然的蔷薇,是最让人心生情愫的。昨夜闲潭梦落花,可怜春半不还家。