心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] 【心灵十年】Inner Silence

Inner Silence
歌手:Eguana
发行时间:2022-02-03
发行公司: Cosmicleaf Records

再贴一个新世纪专辑,节奏很好,氛围也很好,
看图片创作理念应该是佛吧系列。小暖这是你的菜不?

评分

花落 + 10 + 20 祝福心灵十年
唯蓁。 + 10 赞一个!

已有 4 人打赏作者

翩翩溪语 赏了楼主5心灵币 小暖 赏了楼主2心灵币 唯蓁。 赏了楼主5心灵币 紫衣 赏了楼主5心灵币
哇 这版主当滴到位 谁的菜都了解 !
内心的寂静是最丰厚的浪漫。第一次来暗夜版主的领地留脚印,我这不懂音乐的人有些忐忑不安。问好版主双壁!
安卉 发表于 2022-5-16 18:57
内心的寂静是最丰厚的浪漫。第一次来暗夜版主的领地留脚印,我这不懂音乐的人有些忐忑不安。问好版主双壁!

欢迎欢迎!
这里平时很安静,若不是赶上心灵十年,这里都会长荒草的
两个版主都十分懒,喜欢听音乐的都跑房间里去了。
紫衣 发表于 2022-5-16 18:52
哇 这版主当滴到位 谁的菜都了解 !

你的菜是轻缓的笛子,清新的钢琴,节奏的部落,还有氛围驰放。
我现在心不静,我在中毒的后遗症中挣扎徘徊
这张专辑短暂地发挥了功效
神思暂时稳定
唯蓁。 发表于 2022-5-16 21:23
我现在心不静,我在中毒的后遗症中挣扎徘徊
这张专辑短暂地发挥了功效
神思暂时稳定

什么毒?
竟然如此优秀

犹抱琵琶半遮面,懂了懂了  发表于 2022-5-17 15:43
白板、半截画面,懂了吧 哈哈哈  发表于 2022-5-17 08:59
哈哈,俺踩着鼓点来收菜,谢谢小冷,敬茶~
偏爱新世界音乐,最爱是古琴。
看这个封面想到轮回,朝圣,音乐待细品。
小暖 发表于 2022-5-17 19:01
哈哈,俺踩着鼓点来收菜,谢谢小冷,敬茶~
偏爱新世界音乐,最爱是古琴。
看这个封面想到轮回,朝圣,音 ...

古琴我也喜欢,但自我感觉自己对古琴熟知甚少了解不够,某些东西还是没参透。
这几首都比较合我口味,想当初,你在房间里放那首醉箫,我当时最真实的感觉就是原始森林,无尽的奔跑,,,谁曾想有一天,我也会迷上新世纪音乐呢