心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【心灵十年】第五期九人局狼人杀游戏第一天

场上局面有点混乱,女巫没药是不是考虑出跳,帮助我们缩小怀疑范围。

江如练没有回答对燕归来的判断,燕归来到底是偏神民?偏狼?

庆宣和的分析停留在观察帖,渔歌子没露面,两人出场喊了抓狼,分析没更新暂时无法判断。
楚天谣和唐多令发言比较随意,不太像有组织的狼人

回复 扔鸡蛋

楚天谣的帖子 : 上线解释昨天太忙,因此大致缕了一遍人选,提出庆宣和“全力以赴”和江如练的“神清气爽让他很有感觉,所以表示关注,这个在观察贴,抓这种字眼而关注此两人,表示可以理解。然后在这么多帖下来后,依然能够持续并且坚定自己观察贴的这种观察结论的,我表示你是神,但不可能是民。

仅仅凭你的这一眼之缘,就坚定了两个人的身份可疑,并且一直并不打算改变,这个表现令人很质疑。

再,楚天谣对金明池的前期表现是没看到发言,所以没有感觉。
那么,这么喜欢抓字眼的你,难道没看到金明池昨天实行的盲猜行为吗? 你对金明池怎么看呢? 你对他提出的怀疑金明池盲猜行为的 江如练,曲千秋还有燕归来,就一门心思只对江如练有感觉,我也表示很服气。

再,金明池现在有了这么多的发言,楚天谣为何还是没有对金明池作出第二轮的进一步分析呢?想看看楚天谣对金明池的分析。

回复 扔鸡蛋

时间过去大半天了,看完帖子还是没有太多头绪。
燕归来也还是停留在上一贴的看法里,这么不着急,那还是得继续关注。唐多令是不是新人不知道,表现积极观点清晰这一点我还是认可了。唐多令怀疑的燕归来也是我怀疑的目标,如果在两人之间选一个我选择怀疑燕归来,暂放一放唐多令。
江如练的分析目前矛头针对了金明池,对金明池的反驳我认为合理,而反观金明池对江如练的质疑点是连续追问没有结论,后续执著在江如练对燕归来的判断上,我不太能看明白金对江的质疑理由。这俩人中我站江如练。
其他人还有好几个没有后续发言的,庆宣和,说好的全力以赴抓狼呢?关键时刻怎么还不见踪影?渔歌子,一点不着急,不象是神民啊。楚天谣忙到现在都没出现。我还是得先看看她们后续分析再定怀疑名单。
曲千秋的发言我没什么疑问,继续保持好感。
回复 扔鸡蛋

上一帖发了关于江如练的疑问,收获了一个炸毛的江如练。说他只是提问,没有结论,其实更多的还是想看到江如练对我们众人的看法和结论,毕竟已经是第一天了,找狼还没有眉目。但是接下来江如练还是发了数帖,把重点放在了质疑他的我和金明池身上,还是没看到江如练的初步结论是什么。
金明池,在我发帖之后,紧跟我,以和我同样的理由质疑江如练是隐狼,有跟风嫌疑,突然跟着我的理由去坚定的抓住江如练,很奇怪。
还有,我是女巫。(特别不合格哈)
昨天救的是燕归来。还是上帖说的,最初觉得燕归来如果是狼,不会首当其冲。所以选择救他。但今天燕归来的发言比较少,感觉也没什么说服力。燕归来快出来!

回复 扔鸡蛋

南柯子目前发言还属于早期,从早期发言来看,没有问题。暂放。

燕归来: 昨天观察贴认为唐是冒充的新人。今天天亮解释说明白了这一点,理由是以为我是新人。 这个理由, 我说观察人,毕竟参加游戏的都是人。 狼是用来抓的,不是用来观察的。亲,请区别清楚。 这锅,不能随便甩。

燕归来表现出来的,一阵冷风吹过,还有分析渔歌子的过分清醒让人害怕,似乎看起来对啥都是谨慎的很。相较于观察贴表现轻松,反而天亮后过于谨慎。这个反差让人存疑。

相较于庆宣和的不理解,唐多令的这种天外来客的分析思路,我目前对燕归来的过于谨慎更持怀疑态度。

名单: 金明池,楚天谣,燕归来

回复 扔鸡蛋

这一局大家表现真的很诡异。昨天那么多人怀疑燕归来,燕归来却只字不辩解,问其原因,来了句清者自清。假如是一个神民,当被人怀疑的时候,必要的解释还是应该有的吧,为什么这么坦然?就算观察贴里不能确定谁是狼,但被多人怀疑,自己的神民身份还是要尽力去证实的,所以燕归来仍然是我重点观察对象。楚天谣就因为我说全力以赴抓狼而抓好住我不放,你意思是说我不该全力以赴,我该有所保留?金明池追问江如练燕归来是什么身份,是偏民还是偏狼,江如练为什么不正面回答?金明池说楚天谣和唐多令发言比较随意,不太像有组织的狼人,发言随意的就不像有组织的人,这个结论我觉得有点奇怪。
女巫这个时候不跳,我不知道在等什么。其他人不出来发言,让大家怎么办?

我回答了,正面的,在你楼上,非常正面。  发表于 2022-6-25 19:50
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2022-6-25 19:43
这一局大家表现真的很诡异。昨天那么多人怀疑燕归来,燕归来却只字不辩解,问其原因,来了句清者自清。假如 ...

他清不了,至少从两天的跟帖记录,和思路的不确定性,以及欲盖弥彰的行为,第一天都怼了五个人,想想吧,司马昭之心,路人皆知。已经不是可疑啦吧,我肯定票他。你们随便

明白了,你是说燕归来  发表于 2022-6-25 20:15
你要票谁?  发表于 2022-6-25 20:13
回复 扔鸡蛋

没有对跳,楚天谣应当是女巫身份无疑。

江如练的发言分析始终给人感觉很稳,但是要想从中获得找狼的信息,根本毫无可能。第一次分析,江如练怀疑的唐多令(明面找能力者),怀疑我(盲猜),怀疑楚天谣(不换名单?) 怀疑的这三人无论写什么内容的分析,她不看,认定是狼

第二次分析,我再三点名江如练回答对燕归来的判断,终于换了怀疑人选,把庆宣和换成燕归来,这两人直接对调位置。但是,怀疑过江如练的我和楚天谣在江如练的分析里,必须被投位置靠前。

观察帖江如练关注唐多令害怕被刀,观人,今天的分析又是矛盾重重。认可燕归来的说法(楚天遥总结到位,思维清晰理智,看的太清楚也很害怕呀),质疑燕归来的庆宣和被江如练怀疑。江如练对楚天谣的看法是分析不着力。江如练和燕归来对同一个人的观点相反如何产生共鸣,让江如练为燕归来说话?

再看江如练被点名后的反应过于激动,和在观察帖提问的态度不太符合。重点怀疑江如练,其次是燕归来。

你分析楚天谣是主观意识强烈,这会儿你又为楚天谣来正义了,哈哈,你这次的表演很拙劣。  发表于 2022-6-25 20:28
你发挥你的膏药功能在逼问我,我不激动,非常优雅的给你鞠躬,说声,亲,谢谢你哦,这么努力的怀疑我。给你点赞。我怕是脑子不大好使了。  发表于 2022-6-25 20:25
回复 扔鸡蛋

南柯子 发表于 2022-6-25 19:39
时间过去大半天了,看完帖子还是没有太多头绪。
燕归来也还是停留在上一贴的看法里,这么不着急,那还是得 ...

如果楚天瑶是女巫,说救了燕,那真的要思考了,但是我觉得可能性不大,万一是虚报,在为燕归来这个🐺队友打掩护也可能。我觉得你得整合一下,我前面说了神职带队是必须的,民只能搅局,因为神职有反转的权力,又对跳的资本。比如猎人你敢对跳,我就带走你,一般人真的要思量的。我还是排杀燕归来!太明显。

没人对跳就是真女巫  发表于 2022-6-25 20:22
回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2022-6-25 19:40
上一帖发了关于江如练的疑问,收获了一个炸毛的江如练。说他只是提问,没有结论,其实更多的还是想看到江如 ...

不是不合格的吧,燕归来那么明显,你还在掩护吗,如果你是女巫,预言家完全可以爆查验啦

我晕,我哪里掩护燕归来了,我说的很清楚了,你自己往前看帖!还怀疑我没意义了。  发表于 2022-6-25 20:32
回复 扔鸡蛋