心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【心灵十年】第五期九人局狼人杀游戏第二天

怀疑人名单:南柯子 江如练 曲千秋
回复 扔鸡蛋

江如练至今没有拿出正式怀疑对象和理由,复述现场大于怀疑,基本投江是狼稳了,我提议今晚投江如练

南柯子冒充猎人也是疑点重重,下一个就是南柯子
回复 扔鸡蛋

金明池:江如练、庆宣和、南柯子
曲千秋:江如练、庆宣和、南柯子
江如练:金明池、曲千秋、唐多令
南柯子:金明池、庆宣和、江如练
庆宣和:江如练、曲千秋、南柯子
楚天谣:金明池、曲千秋、唐多令(庆宣和)
唐多令:?
回复 扔鸡蛋

对金明池的疑虑一直无法打消。如果投金明池,谁赞同?

从今天的发言看,我倾向于从江和庆中选一个投,金我也怀疑,但觉得可以再放放  发表于 2022-6-26 20:15
我写了这么多分析,你确定不用看?  发表于 2022-6-26 18:53
回复 扔鸡蛋

金明池我 的首选。
唐多令发言诡异,依然不能让我放下。
曲千秋,庆宣和和南柯子,三者比较,曲千秋疑点更重,庆宣和我找了半天,除了最后的名单给的出类拔萃,我也 无话可说。毕竟这仨,现在名单都有我。 我只能自己找自己的问题,可能真是这次的分析有问题?

我的名单: 金明池,唐多令,曲千秋。

回复 扔鸡蛋

庆宣和这个神来之笔的给名单,给得迅雷不及。。。。后面什么什么来的 ,急得我都成文盲了。 这庆宣和的操作,还能这样的?金明池洗脑液成功上市了吗?

天哪!
回复 扔鸡蛋

我先说一下啊,燕归来被投,翻篇吧,第一天毫无头绪情况下怼了五个人,他也一直怼我,被投也是理解,就当为神职挡刀啦。渔被刀可能是狼人判断失误,但是恰恰成就了屠民的游戏。不用想估计还会继续!问题来了,第一天我给南柯子好感,其实是直观印象,他理解我是在找神职,我只是强调神职带队好点,燕归来就是话太多又不是神职,搅局最终把自己怼出去了。而且第一天帖子大家回看,楚天遥说对曲千秋有好感,南柯子直接问好感为啥?其实没啥就是直观印象,我开始还说楚天遥像温柔的美女不像凶残的狼。今天又发言曲千秋和南柯子互怼。我不知你俩是不是都认为有神职还是咋了那么自信,相比较这两天,我从开始对南柯子的信任,转到怀疑啦。不应该有点确信,偏狼。我不知大家怎么想。江如炼,几天发言,基本都在分析排狼,虽然被提问,追问,也不知道回答的对不对,因为信息量太大,大概看上去又挑不出问题,待看。庆宣和,一直表达自己的观点,我会怀疑。金明池我不知有没有神职,这几天发言风趣幽默,你的稍息立正向前看齐,我不知你再向谁看齐,狼人?神职?还是民?不明确,虽然你给我好人牌,我还真不敢接,有点怀疑你。综上所述:我想票南柯子,金明池观察,怀疑庆

这一堆都写得啥。。。能不能分分块 ?  发表于 2022-6-26 18:35
回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2022-6-26 17:45
对金明池的疑虑一直无法打消。如果投金明池,谁赞同?

甚么疑虑令你认为我在所有人里面最像狼?我专门回复你的帖子,分析讲的是证据,不是靠直觉
回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2022-6-25 22:09
唐多令开始以新人自居,但是却懂很多,神民预言家等,不是没有经验,但后边却跟小孩似的蛮横的咬着燕归来不 ...

我就是觉得此地无银三百两有点,为啥要那么明显说身份。有搅局嫌疑,要不就是狼,要不就是民。
回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2022-6-26 17:42
金明池:江如练、庆宣和、南柯子
曲千秋:江如练、庆宣和、南柯子
江如练:金明池、曲千秋、唐多令

认真看江如练45楼的分析,江如练怀疑每个人的理由,客观证据全无,作为神民玩了几天就给这个结论,你赞同?狼人只用考虑刀人,不用考虑分析。
回复 扔鸡蛋