心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风莎

[古体诗词] 【心灵十年】清平乐·夏

风莎 发表于 2022-7-19 01:43
切切切!!!你确定不是在说梦话,送白眼儿!
拜托,那不是恩爱,是友爱,啥眼神儿啊,配眼镜去,我捐一 ...

听到了算盘的声音?真小气!
心灵家园诗歌版的夏色彩缤纷   独酌虽然孤独 一个空字也显得落寞  但哪怕是空欢亦是曾经的美好,如盛夏里偶尔吹来的一缕凉风,哪怕转瞬即逝也是难得的清凉,然烟霞有个小建议 如果夏独有的景致能够体现出来,这一阙夏词会更加精彩。其实说白了 我这是吹毛求疵了   这么久没回复就是因为我最近词穷喜欢的文字也觉得回复有些吃力,还望老朋友别怪我哈
梦语者 发表于 2022-7-19 09:36
听到了算盘的声音?真小气!

这还小气啊,自从上次打赏你的帖子说没钱,我才知道,原来心灵币和金币不一样,然后就赶紧发帖,挣钱钱,终于有了小钱,你赶紧发帖吧,我好给你打赏
一袭烟霞 发表于 2022-7-19 23:16
心灵家园诗歌版的夏色彩缤纷   独酌虽然孤独 一个空字也显得落寞  但哪怕是空欢亦是曾经的美好,如盛夏里偶 ...

其实,论坛的版主最辛苦了,特别是活动的时候,大家都积极发帖,苦了版主。其实,我觉得,你不必每帖必会,打赏也不错的,我看到你打赏了,特高兴,因为正好缺钱呢。

本来我也没什么词,早就穷了,那天看到缘版发的浅夏,感觉他的词画面感特强,突然灵感来了,就赶紧写了,去和缘版的词,没考虑标题和内容的融合。
你说的对,词中夏的元素比较少,也不是没想夏的元素,想了一下就觉得天特热,盼雨来,可是抬头天空碧蓝,就有几丝云彩,离下雨还早呢。\(^o^)/~。

谢谢你点评和提点,下回多注意啦。
风莎 发表于 2022-7-20 23:05
这还小气啊,自从上次打赏你的帖子说没钱,我才知道,原来心灵币和金币不一样,然后就赶紧发帖,挣钱钱, ...

给你留着吧.

这就是要陷我于众叛亲离的绝境?  发表于 2022-7-25 06:44
你现在可以到处去说,你是富银啦~~~  发表于 2022-7-24 23:53
好家伙!有钱的感觉,还,还真是不一样!接下来是不是要低调?但金子的光芒好像有点藏不住.  发表于 2022-7-22 06:34
我打赏啦,你快去看钱包。  发表于 2022-7-22 00:53
扶殇饮尽空欢。。。。。。
这一句妙啊。
美人迟暮。 发表于 2022-7-24 19:39
扶殇饮尽空欢。。。。。。
这一句妙啊。

哈,得美人姐姐夸奖,好开心啊,谢谢。
是吧,这句挺伤感的呢。