心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[手机视频] 【视频】葵花梦旅

已有 3 人打赏作者

流年无心 赏了楼主5心灵币 唯蓁。 赏了楼主1心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币
渐渐地喜欢上视频制作,然而,任何喜欢,都需有投入,才有结果。
回顾过往,我的欢喜,一直都在路上。

我本无漪拍得好看的片片还在记忆的昨天,今天却又变换了新的玩法。新颖

一棵向日葵伴随着文字走进了梦境,唯美而虚幻。像是走过了四季~也像亲历了人生的种种。。

十分赞同这段描述  发表于 2022-7-21 17:46

谢谢介入,一直挺喜欢你对摄影的呈现,及你的个性风格。你说:一棵向日葵伴随着文字走进了梦境,唯美而虚幻。像是走过了四季~也像亲历了人生的种种。。
非常喜欢并欣赏你的这段文字。

当我用这组片子做视频时,想通过图片表达一些意识时,我突然对照片的前期拍摄中的不足有了认识。
以前,我看过别人选 择一个首歌作为某类摄影的主题,并将歌词分解成要拍摄内容,那时,我只觉得拍摄的好,有故事感,有表达倾向。但认识还不够到位。
当我开始试着用图片来制作视频时,我才对图片的拍摄内容有了新的认知和思考。

无漪,你的玩法我们永远也跟不上,但我们一直那么喜欢欣赏。

听到了无漪的声音,温柔的,梦幻的,又有一分坚定的寻觅,寻觅自己内心的追求和归宿。

太聪明的人总是需要享受孤独,因为你走的太快了,但你也会看到别人看不到的风景
无漪的所有作品包括文字,诗歌,以及摄影,现在又有了视频,声音。
所有的呈现都是一种自我剖析与认识,就好似一颗洋葱,层层叠叠,越深越细腻。散文是一种呈现,而诗歌是一个再次深入。最初的文字确实还能触碰到紫色的壳,但是现在虽然还有壳,却已经不再那么坚硬了。
对于无漪的评价,楼上几位说得特别到位,这个姑娘太独特了,一直生活在一般人够不着的氛围里,没有染上当下一丝不良风气,那么纯净、那么文艺,追求着自己的梦想,一步一步实践着自己的梦想,永远做着真实的自己,真真叫人佩服。
欣赏着你的作品,聆听着你的声音,感觉与你越来越近、越来越近
我知道走不进你的生活,然而就这般遥望着你、想象着你、聆听着你
亦是幸运。
美好的姑娘,祝你好好好!!!
青衣水袖 发表于 2022-7-21 15:56
无漪,你的玩法我们永远也跟不上,但我们一直那么喜欢欣赏。

听到了无漪的声音,温柔的,梦幻的,又有一 ...

必须纠正,那不是我的声音。那是收藏的一段音频会说的念白,以前喜欢收藏这些,现在终于派上了用场。
我的累和问题就是因为不能静静的减少自己的喜好。并将自己的最爱,更好地深入。

哈哈,以为你的声音  发表于 2022-7-26 22:57
暗夜·冷殇 发表于 2022-7-21 17:54
无漪的所有作品包括文字,诗歌,以及摄影,现在又有了视频,声音。
所有的呈现都是一种自我剖析与认识,就 ...

你说的对,现在的壳没那么硬了。
我也肯跑到壳外了。:)
美人迟暮。 发表于 2022-7-22 11:35
对于无漪的评价,楼上几位说得特别到位,这个姑娘太独特了,一直生活在一般人够不着的氛围里,没有染上当下 ...

美人姐姐的留言好感动我,也很鼓舞我。这里面的声音不是我的声音
其实是我一个勤于反思的人,我总看见自己的不足多于优点,
在这里,你们的欣赏带给我的鼓励,也让我不断拥有了向更好的自己靠近的驱动力。