心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花落

[散文随感] 晚会絮语:不言感谢,唯有感动

“十年”晚会,精彩,大气。每个版块都有参与,大量的版友回复和点评,很精彩,也很感人,这是晚会最闪光最温暖的一部分。感恩老大,感恩策划,感恩大家的努力和付出,让我们与“十岁”的心家,彼此见证这份爱。爱心家,爱大家~

我看呀,介入完全可以挑大梁哦,是不是啊是不是啊:))  发表于 2022-8-9 11:33
爱心家,爱大家,爱介入……  发表于 2022-8-9 10:40

读着帖子,我感动再感动,早已热泪盈眶

本答应要参加晚会,但周五那天我小弟弟生日,他是姐弟中最小的一个,每逢他生日,总是我跟妹妹张罗着给他过生日。那天我们又是中午一起为他庆生,下午一起玩乐,晚上又一起聚餐。回来时候并不很晚,大约九点多,进了小区,很多人在乘凉,小外孙女女的玩伴们也都在,她就不回家了,直接在楼下玩啊玩,十一点半才回家,进了家洗洗就睡了。

第二天醒来突然想起昨晚有晚会,天哪天哪,我错过了这么重要的晚会呀!这是心家人庆生的大聚会、大庆祝呀,可惜可惜、遗憾遗憾,我简直着急得想哭了呀。我赶紧上网,查看有没有关于晚会盛况的消息,开始还没有,我就等啊等,终于看到了墨韵发出来的,又看到花花发出来的猜谜语,今儿又读到花花这么暖心的帖子,太好了太好了。我虽没有亲身参与,却通过你们的帖子,感受到了那种热烈的场面。

我们的心家,就是这么好,我们心家人就是这么棒。恰如花花所言,这里一片真情。唯有真情!大家用真情真意、实实在在的相处着,所以才会有十年的坚守。
心灵家园藏龙卧虎、人才济济,绝大部分朋友高素质、高水平,有品味、有道德、有责任、有情趣,所以这么一群人相聚在一起,才撑得起这片天地。

爱你们,我的心家人!
爱心灵,我的桃花源!
让我们携手并肩,继续前行、前行。。。。。。

姐姐,不用遗憾,正因为知道有的家人各种的事情可能来不了,我们才整理了回顾,喜欢有你在的日子  发表于 2022-8-9 10:42

此时,只能用一个词来形容我的心情,羞愧!

那几天正忙,无名又忙又累非常辛苦每天早出晚归十一二点才回,疫情非常时期我也要加班,我们每天都说不上两句话。但我们还是定好时间那晚一定要赶回来一起出席。我们大概有一年多没玩过聊天室了,只记得以前进聊天室必须是电脑登录才行才不掉网,以为现在也是。那晚雷电风雨,我们紧赶慢赶,但还是没赶上,,,

再多的理由,迟到就是迟到了,错过就是错过了,我不能原谅自己。

我知道,当时我还在风雨交加赶回来的路上。他也回来晚了,晚会已经结束了,他说看见聊天室还有人,怎么也应该进去祝贺一下。他想的比我周到。  发表于 2022-8-9 11:45
哈哈,那天看到无名来了,我问他了,我说谁谁呢,他说你可能太忙,还没上来  发表于 2022-8-9 10:45
花落辛苦了。所有人的付出,都是源于对心灵家园的热爱。整个的晚会筹备过程,是你掌控着大局,不慌不忙,胸有成竹。是你多年积累的凝聚力,才能做到一呼百应,让所有人积极参与进来。这一点是很难做到的,也是值得我向你学习的。

姐姐,我个人真没有的什么凝聚力,都是咱们家园的凝聚力,大家爱着家园,依恋着家园  发表于 2022-8-9 18:14
花落的能力凝聚力、本身的高素质都是无人可比,有这样的指挥官,咱们家园多么幸运啊。  发表于 2022-8-9 11:31
是因为大家都爱着家园  发表于 2022-8-9 10:47
晚会的圆满只因心灵有真情。
感动从未停止,除此之外,更觉幸运,幸运在网络这个虚拟世界能与心灵结缘,并结识了这么多有情又可爱的家人们,互相陪伴,一同成长。再次拥抱大家!

木马小唯,嘻嘻  发表于 2022-8-9 10:47

我想,筹备晚会的意义就在这里,让在五湖四海的人,在同一个地点,相遇并且产生出浓墨的一笔。
因为有了这样的凝聚力,才会用心,用情,然后才会一如既往的守候。
家园的每一个人,都是对家绝对的忠诚与友好的,不掺杂任何的虚情假意。

孤独感动的哭了,刚刚开场就泣不成声,
动摇的烟霞最后决定坚守这里,
暗夜谈着恋爱带着娃照顾着老人还不忘抽空上线来参与
旋渊法官工作一直忙,却在那一天早早的上线报到
雨弦路遇堵车,紧赶慢赶地在晚会前守住屏幕
小唯有着饭局还依然在线完成策划组交代的任务,并且精确到分秒。
介入的用心,用心到我都担心晚会结束我得给她安排上一副担架。
慢热的无漪对家园的情感持续升温中。

其余的工作人员的兢兢业业,更不用提。
还有很多很多可爱的你们

看到你们,我们觉得一切都是值得的。
我们不期许未来,但我坚信,接下来的每一天,我们都会过得比之前更有意义。

抱抱三三,还可以一起走很久  发表于 2022-8-14 22:02
说得真好!  发表于 2022-8-9 11:30
对着小书童的总结
竟然不知道怎么回复了
--------------
有投入才有产出
正是我们对家园十年如一日的爱
才有了十年庆典难以超越的一次盛况
每每想起
激动的心情依然那么澎湃不已
-------------
这感动的信笺
有爱的诗篇