心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 流年无心

[诗歌赏析] 【花事鉴赏】《托孤》赏析

一次次读你的鉴赏文字,我的眼里,心里,你的样子在我心里,渐渐丰富,立体多元了。
感性,聪慧的你,同理心、共情力、想象力、表达力、如一条条小溪流
在你心里,汇聚成一条潺潺而歌的河流,凝结成明媚多元的画面或场景 ,
让想象力变得具象,让共情力变得温暖
让表达力就得画意,让同理心格外诗情、
真好!

评分

心灵诗歌 + 20

梅朵 发表于 2022-8-25 15:28
唯是如此的感性细腻,又善解人意,像一朵可人的解语花。

唯唯的解读感人至深,我们就是在这一轮一轮的解 ...

谢谢梅朵来踩贴,确实是被戳到,想起往昔,回不去的美好。
我本无漪 发表于 2022-8-25 22:23
一次次读你的鉴赏文字,我的眼里,心里,你的样子在我心里,渐渐丰富,立体多元了。
感性,聪慧的你,同理 ...

谢谢无漪这么诗意的点评,你往上看,我被你的诗意与夸赞送上屋顶了,
今夜,我就飘一小会儿。
愿你好梦!
小唯现在是多维度发展 ,点评,摄影,音乐,处处出彩呀。

我是快乐的围观吃瓜群众,附议楼上!  发表于 2022-8-26 23:18
那你呢?眼馋不?赶紧也来写作业。别藏着掖着。  发表于 2022-8-26 10:07

评分

心灵诗歌 + 5

从宏观与微观两方面阐述“母爱”的本质,严谨周到,哲理与情感兼备,第一段文字的解析非常透彻

既然来访,就吃片瓜吧,宁夏石头瓜。  发表于 2022-8-26 23:19

评分

心灵诗歌 + 5