心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 【唱响深秋】九人局狼人杀观察贴

庆宣和的帖子看得到思考过程,但是感觉疑问越来越多?对庆宣和表示强烈关注,庆宣和应当懂得取舍,我认为同时质疑江,石,浣,南的分析欠妥
按照南柯子的质疑我回复如下:
昨天的报道帖看到大家的发言分析不出谁是狼人谁是神民!任何人都是值得怀疑的目标!在今天的回复中看到并分析如下:
石州引:秋意渐浓,狼烟又起!报到,我来了,磨刀霍霍砍狼群(无感)
南柯子:就刚才发言,我先排除对你的观察!
浣溪沙:也是我断定的狼人之一,因为他一直浑水摸鱼保持沉默,狼人的战略,后来被点名了,开始出来质江如练。
金明池:(无感)
庆宣和:是我断定的狼人之一,因为他属于贼还捉贼那一范畴!
曲千秋:(无感)
江如练:阐述的观点条理清晰,一般狼人不会这么做。所以很有好感,不列为观察之中!

这话有点武断呢,这么早断定谁是狼人?  发表于 2022-10-14 21:16
哈哈哈!听取你的建议!  发表于 2022-10-14 21:12
你27楼太有针对性了,觉得狼应该不会是这样的表现,如果你是神民,稍安  发表于 2022-10-14 21:11
金明池和南柯子,金明池劝我放弃元和令,南柯子劝庆宣和放弃观察我,从行为看偏神民
浣溪沙:认为我找狼方式武断,浣溪沙是如何确定庆、石、醉全是神民,从而质疑我找狼的方向

以上是江如练的结论与疑问,我来说说,我质疑你的武断是真,但是后面我什么时候给了庆,石,醉好人证的?你这种结论是怎么出来的?
天黑请闭眼!