心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] 《静听》

专辑介绍:
大自然纾压音乐音乐:「静听」专辑
音乐制作人周志宏老师, 深耕心灵音乐制作多年, 致力于纾压音乐创作。 周志宏老师,深入大自然, 耗时耗力采撷、录音大自然的声音, 创作出宛如置身于大自然之中, 放松、疗愈的音乐。

曲目:
01.苏醒过后
黎明前的虫鸣,伴随着鸟叫声, 唤日升起,大地苏醒过后,渐渐明亮!

02. 晨风的方向
漫步在山林的步道上,晨光从树叶缝隙洒落, 晨风掠过树梢沙沙响,感知晨风的方向, 聆听心灵的乐音。

03. 雨的音符
雨,滴落在树梢叶、 落在水池里、落在伞布上、落在屋顶, 远处传来一声闷雷,许是雨不停歇了, 静静、静静…聆听下雨的声音, 那跳跃的响动是属于雨的音符。

04. 潺潺流水
源源不竭的泉水汇聚成小溪,
潺潺水声在山谷中回荡,
当乐音悠扬⋯⋯,置身于芬多精负离子的森林中, 让身心灵得以放松与疗愈。

05. 逐浪沙滩
海风推著层层浪花, 翻滚细沙,轻拍海岸, 无人的沙滩,海鸟低旋, 椰树的长影,海蟹逐浪, 规律的海潮音, 波波 袭心海, 心旷神怡!

06. 夜的呢喃
夜幕低垂,烟雾弥漫着大自然朦胧月色,星空璀璨, 夜虫鸣声错落,蛙鸣此起彼落, 那在耳边轻语的是夜的呢喃,伴随入梦。

评分

暗夜·冷殇 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

周日享受一下慢生活,感受一下温暖的阳光,以及蓝天上云朵的自由。

走着~  发表于 2022-10-27 16:12
再来一壶茶~  发表于 2022-10-27 15:44
资源加载失败,,,
后面再试试。

我在下边重发一下看听的到不。  发表于 2022-10-28 12:53
专辑《大自然纾压音乐— 静听》 歌手/周志宏  发表于 2022-10-27 15:47
这几天一直上不来,刚才一试,可以了。  发表于 2022-10-27 15:45
你的浏览器问题  发表于 2022-10-25 21:26
只有一个空白播放器  发表于 2022-10-24 12:16
含笑含笑我在呼唤你,,,为什么我也点不开音乐呢?而且我也看不到图片,小圆圈里是空白的。

等等哈,我重新发一下,看你和 唯蓁。听的到不。  发表于 2022-10-28 12:52
小暖 发表于 2022-10-27 19:53 含笑含笑我在呼唤你,,,为什么我也点不开音乐呢?而且我也看不到图片,小圆圈里是空白的。
小暖小暖,收到收到,,,小圆圈里的图片如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

专辑介绍:
大自然纾压音乐音乐:「静听」专辑
音乐制作人周志宏老师, 深耕心灵音乐制作多年, 致力于纾压音乐创作。 周志宏老师,深入大自然, 耗时耗力采撷、录音大自然的声音, 创作出宛如置身于大自然之中, 放松、疗愈的音乐。

曲目:
01.苏醒过后
黎明前的虫鸣,伴随着鸟叫声, 唤日升起,大地苏醒过后,渐渐明亮!

02. 晨风的方向
漫步在山林的步道上,晨光从树叶缝隙洒落, 晨风掠过树梢沙沙响,感知晨风的方向, 聆听心灵的乐音。

03. 雨的音符
雨,滴落在树梢叶、 落在水池里、落在伞布上、落在屋顶, 远处传来一声闷雷,许是雨不停歇了, 静静、静静…聆听下雨的声音, 那跳跃的响动是属于雨的音符。

04. 潺潺流水
源源不竭的泉水汇聚成小溪,
潺潺水声在山谷中回荡,
当乐音悠扬⋯⋯,置身于芬多精负离子的森林中, 让身心灵得以放松与疗愈。

05. 逐浪沙滩
海风推著层层浪花, 翻滚细沙,轻拍海岸, 无人的沙滩,海鸟低旋, 椰树的长影,海蟹逐浪, 规律的海潮音, 波波 袭心海, 心旷神怡!

06. 夜的呢喃
夜幕低垂,烟雾弥漫着大自然朦胧月色,星空璀璨, 夜虫鸣声错落,蛙鸣此起彼落, 那在耳边轻语的是夜的呢喃,伴随入梦。

总算见得真身,后面来静听,辛苦啦!  发表于 2022-11-4 11:02