心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 【再接再厉】九人局狼人杀观察贴

江如练:关注和观察应该意思相近但不表示相同,我一直说我要关注你,并非观察!我赞同你29楼的说法,“是神民就做好神民的本分,不要过多的添油加醋下佐料,你的身份在狼眼里就是肉,无非就是肥多肥少的事儿,整得各个像个狼,”

有怀疑对象吗  发表于 2022-10-28 20:03
关注我的结论是?  发表于 2022-10-28 19:42
对江如练印象挺好的,感觉应该没啥问题。
石州引一边说着脑阔疼一边给狼提着刀神民的建议,简直是匪夷所思,这个如果是神民也真是没谁了。
对金明池印象倒不坏,但要说金是神民我还是得犹豫一下。
南柯子,曲千秋,元和令都挺能分析,各有各的道理,应该不全是神民,这三个想再看看。
庆宣和暂时关注了一个石州引,我想观察一下这个庆宣和。
醉中天我也想观察一下。

发完了才看到你这一贴,相互观察!  发表于 2022-10-28 19:31
曲千秋和江如练在抓狼的言辞中很中肯,没有做作!要么是神民,要么就是狼,配合很默契!
元和令说我满天飞,醉中天满天飞这几个字逗笑我啦!这应该是游戏的初衷!元和令有她自己观察的视角与判断能力,很欣赏你的语言辩驳能力!
南柯子很喜欢在逻辑思维上找别人的毛病!(继续观察)
石州引上来就脑阔疼,看是糊涂其实心里比谁都应该清醒!浣溪沙:至此时都是一个报道帖!此二人观察!
庆宣和、金明池都没有什么信息量,先观察!

不是很清楚,第一天看不出什么端倪的,还要仔细分析  发表于 2022-10-28 20:03
看了一圈大家的发言,依着大伙儿的意思,我这还是添乱成分居多。
1. 石州引两次发言说话都看着绕,到底是思路绕还是绕神民? 居然给狼人提建议刀人? 这态度是抓狼的节奏么?

2. 江如练貌似大家长,曲千秋又是居委会和事老,南柯子逻辑自成一体,反正我是看不顺这逻辑。 目前南柯子我抓的漏洞既然你们认为是我的思路有问题,那我暂放。

3.金明池和醉中天,这俩感觉自成体系,别具一格。如果有狼,我感觉金明池更可疑。

4. 庆宣和和浣溪沙,庆宣和感觉思路跟我更接近,看到啥就说啥,相对比,浣溪沙有点云山雾绕,只看出肯定了江如练,其他都得观察。

先看看总结下再说吧,我是不敢下结论,只是初步判断下  发表于 2022-10-28 20:02
再者说,你如果认定了南柯子有漏洞,不应该轻易改变,继续你的深挖才对。  发表于 2022-10-28 19:40
声明,我不认识曲千秋,她是什么身份我不敢保证。  发表于 2022-10-28 19:39
其实我忽略了一点,只关注了元和令激动,仔细一看南柯子也有误读误解元和令的地方。这俩人针锋相对都犯了同一种错误,但是南柯子先停战,随后元和令也停战。这俩同是神民吗?在观察贴掀起一个小高潮?怎么说停就都停了?
醉中天逻辑思维清楚,但是缺少实质性的分析,除了解释就是赞同。
金明池装着明白说不清楚,仿佛是一位场外教练指点江山。
浣溪沙是不是这个名字影响的?怎么每局背后的人都是话不多呢?

不是,你还需要再看看  发表于 2022-10-28 21:12
南柯子:一方面不理解醉中天的行为,一方面又表示关注他的人有问题。这句?  发表于 2022-10-28 21:07
你可算是看出来了,怎么没误读,曲千秋,你读得懂江如练,居然读不懂南柯子对我的强加理由?你是选择性忽略吗?  发表于 2022-10-28 20:41
南柯子误读元和令什么,我没发现  发表于 2022-10-28 20:27
就版面看,江如练曲千秋我着实没看出什么实质性的问题,庆宣和抓石州引的几个点,在我看来有些牵强。浣溪沙提出要关注一下庆宣和,这个跟我的想法一致。石州引的第一贴引用法官的话,我觉得不该死抓不放,第二贴有些话是有些不可思议,但反推一下,假如他是狼,会不会这么说?
闹腾够了以后的醉中天终于回到了找狼的轨道上,分析在线,只是对矛盾焦点元和令和南柯子轻轻带过这个有点奇怪。难道她和其中一个是一家的?
南柯子,我有一句话不能理解,江如练和醉中天俩人说话的语气很奇怪,神同步,连语气都相近。这一点我是看不出来。
元和令因为看不顺南柯子的逻辑而提出一些问题,那在你还没收到南柯子的回答的时候,为何暂放南柯子。
浣溪沙在所有人都发言以后才出来给出来名单:庆宣和和醉中天看不到分析到结论的链条,对其他人的分析和判断都很模糊。需要关注。
金明池继续糊涂,但是糊涂的还算挺自然的。江如练继续完美,但是表现现完美的狼人不鲜见。这两个今晚暂放,明天再看。
石州引、庆宣和、元和令、浣溪沙、醉中天 这几个都有问题。

观察贴里,没有线索,只有报到时候的蛛丝马迹。 曲千秋和江如练这个神同步的节奏,我有点肃然起敬了。
江如练提出,曲千秋也立马跟上。 南柯子的问题是,我没有说醉中天可以不用观察,而南柯子不知道怎么理解的。说我不允许别人观察醉中天。 另外,南柯子还误读了我的帖子说,我暂排了江如练。

一个暂排江如练,一个不能分析醉中天惹怒了我。 这两点,都是南柯子强加给我的观点。
所以我对南柯子有质疑。

而我只是以江如练为支点,相当于江如练风暴中心扩散两条线索,曲千秋和南柯子。
曲千秋现在分析的头头是道,江如练说话稳稳当当,没狼了。

两个人手拉手出来问我为什么不怀疑南柯子了?

你俩这个节奏,我倒是挺怀疑你们的动机到底是不是找狼还是看打架的? 用意是什么?
南柯子可以暗中观察,换个方向找狼,万一殊途同归了呢?不可以吗?我也没说南柯子就是好人了

元和令 发表于 2022-10-28 20:35
观察贴里,没有线索,只有报到时候的蛛丝马迹。 曲千秋和江如练这个神同步的节奏,我有点肃然起敬了。
江 ...

“2. 江如练貌似大家长,曲千秋又是居委会和事老,南柯子逻辑自成一体,反正我是看不顺这逻辑。 目前南柯子我抓的漏洞既然你们认为是我的思路有问题,那我暂放。”那你暂放我的理由是什么?你说的“你们”是指谁?既然你对江和曲的身份也不确定,为什么要暂放我?
相比之下元和令更可信,南柯子有疑点。
曲千秋与我神同步,也是一个关注点。