心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浪人

[版面活动] 【秋韵之美】林中的秋天

迷糊挽儿 发表于 2022-10-28 07:59
这个地方太喜欢了,我想去探险

带着金箍棒去探险很安全。林子里其实不危险,有动物的,但不是对人有威胁的动物,地上全是落叶,到了春天树叶还在,只是颜色变的暗淡了。
谢谢来访!

听着很不错的样子哦!  发表于 2022-10-28 23:28
紫衣 发表于 2022-10-28 09:10
这拍摄的太美了吧!看着这林中奇形怪状的树木,我想起了一句歌词:“她会魔法吧!”这树林就像小仙女施了魔 ...

树形因为气候恶劣而扭曲,在高地的地处那些树扭曲的更离谱呢,而且还长不高。大风和积雪是主要原因。我拍的这些树还是在算不那么恶劣环境里生长的。
谢谢来访!
花落 发表于 2022-10-28 09:36
之前和你说过,图片上传之后,点一下图片,放进帖子中效果更好,也便于编辑,你可能没明白怎么操作。

你 ...

用手机看还真的是惨不忍睹,我还不知道回事这样的。
是不是每张片子都要单独点一下?我下次试试,因为在电脑里看我没感觉有什么不对。
谢谢来访和指导!
我本无漪 发表于 2022-10-28 14:16
每次都习惯将你发的照片都放大后看,
这样可以更好地感觉图片里的画意和调影。

地上的颜色是落叶,其实这种森林一年到头都会有这样的颜色的,秋季就更加浓郁而已。落叶太多了,以至于来年还没完全腐烂成泥土,再过些天就会冷冻了,所以冬天很难腐烂的。
很喜欢山毛榉林,这些树树干很干净,树枝和叶子是片状的,很有规则和层次感,只是我没找到合适的地方拍摄,地上已经是厚厚的落叶,树上的叶子仍然像春天。大片树枝扭曲的是橡树,木制很坚硬,树叶在秋天橙黄到棕黄。
谢谢来访!

原来是榉树啊,这些落叶洒在地方的样子也很特别醒目。好看  发表于 2022-10-29 10:27
梅朵 发表于 2022-10-28 15:14
其实附件和传图我感觉效果是一样的,但相同的是,都需要点一下才能放到帖子之中。

如果不点一下,图片 ...

还真的没搞懂如何点进来,谢谢来访和指导!
莲儿~ 发表于 2022-10-28 16:15
秋来、风起、叶落无声,树林里的秋叶五彩缤纷煞是好看,美.....谢谢分享!

有时候在拍摄的时候来一阵风,那会在飘落的树叶中拍摄,很享受拍摄过程。
在路上,在找寻合适景点的途中也是享受的,
谢谢来访!