心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 【再接再厉】九人局狼人杀第一天

再说剩下的几个人:

醉中天:醉中天的身份并不好判定,但她有个点关注的很奇怪,观察帖9楼:“同志们”看似很团结呢!关注一下!
说不清楚,只是感觉她的关注点有点奇怪。

浣溪沙:浣溪沙给我的感觉,有点像狼,上线的时间点有点问题,强调自己忙有点此地无银的感觉

曲千秋:我再看看

回复你的质疑,关注并非观察,关注里包括了民和狼 ,观察直接打入狼人贴!江如练正能量满满,指引神民一直前行!  发表于 2022-10-29 18:05
回复 扔鸡蛋

回江如练:
江如练点评我的原话:我并不这样看,女巫在九人游戏里必救,所以狼自杀百分之九十九可以骗解药。虽然你说的也有道理,但是被元和令死追猛打下马上赢得好人证的唯一途径就是女巫出来。

——这个可能不是没有,但我们的关注点不能先把女巫救了的人揪出来。可以保持警惕和怀疑,但这不应该是今晚的重点

我能弱弱的问一句问什么吗?学习中!  发表于 2022-10-29 18:51
回复 扔鸡蛋

首先感谢女巫救了我,我是不折不扣的神民。江如练怀疑我是狼自杀,我真的不知道说什么好了。根据版面给出的信息,我最先想相信的一是江如练,再就是曲千秋,假如江如练真的是狼,那真是我的信任之心错付!

浣溪沙和庆宣和的发言是少了些,身份不好确定,刚看了庆宣和的发言,说出了我想说的,假如我是狼自杀,女巫救了我,我必定会等着女巫自己跳出来,何必要着急!浣溪沙和庆宣和昨天相对是低调的,我原本以为狼会朝这两个当的人的任何一位开刀,排除掉他们其中的一个,那对神民来说,局势就相对明朗了,我万万没想到,狼人会刀我!

纵观元和令的种种表现,他确实有搅水的嫌疑,他几乎没有相信的人,唯一针对的是我,而我偏偏还是个神民。

建议女巫先从元和浣溪沙里选一个投,实在拿不准的话,就投醉中天,醉中天是狼没跑的

你确实有疑点啊,元和令针对你咋成了搅浑水?在我这里水一点没混,我更信元和令。  发表于 2022-10-29 17:48
回复 扔鸡蛋

金明池是女巫救下南柯子,而南柯子和元和令这两天的帖子多到让人头大。那么怎么判定南柯子?
江如练的想法也太可笑了,一个狼自刀后着急忙荒的把女巫拱出来给自己洗白,可能吗?所以不管怎样今天必须放过南柯子。接下来是元和令,她和南柯子高调的斗了两天。本来就一两个帖子就能说清楚的事情,反反复复的辩论。她就像是一只好斗的公鸡,她的激动在江如练那里是正义满满。

但是江如练被神同步占满了整个大脑并由此出发推出了这个名单我首先排除金明池,石州引,醉中天,元和令。观察南柯子,曲千秋,庆宣和,浣溪沙。
挺元和令从而怀疑南柯子和曲千秋 是不是太轻率?元和南不认识,不能挺一推另一个。这跟我暂排南柯子,但是我也不能立即把元和令推进狼群一个道理。
这个名单中 排除 石州引和醉中天没有给出任何理由。同样也没有给出来怀疑庆宣和和浣溪沙的理由。是不是跟我的风得出来的结论?:)

江如练,如果你是神民,你就不要把你秀逗的大脑强行装进我们的大脑。什么负负得正 乱七八糟的话。废话少说,给我看看排除石州引和醉中天的理由。不许跟风哦。  发表于 2022-10-29 18:14
不行啊 庆宣和这样我的帖子字号特别大了。。。其实我的两个帖子是一起写 ,分开发的。这次我终于抢在你们之前了。:))我写这个帖子的时间起码比底下的35楼早了十五分钟  发表于 2022-10-29 18:05
反其道而行之,不可能+不可能=可能  发表于 2022-10-29 18:03
南柯子在我这里依然排第一  发表于 2022-10-29 18:01
你是什么风?我没看见你吹风啊  发表于 2022-10-29 17:58
回复 扔鸡蛋

南柯子 发表于 2022-10-29 16:30
首先感谢女巫救了我,我是不折不扣的神民。江如练怀疑我是狼自杀,我真的不知道说什么好了。根据版面给出的 ...

明明你说浣溪沙和庆宣和身份不确定,怎么来一个建议女巫在浣溪沙和元和令当中选一个投出去?神民是这样行事的吗?只因为庆宣和帮你说了句话?还有一个问题,你在观察贴说我跟醉中天语气神似,你也没个解释怎么个神似?怎么出来的醉中天必然是狼?你的疑点越来越多噢!

他已经自乱阵脚!  发表于 2022-10-29 18:22
回复 扔鸡蛋

这么多人对曲千秋好感,但我感觉曲千秋的表现不太像民。

观察帖27楼曲千秋的原话
这事不关己的已经五个了,狼在隐藏可以理解,但是如果你们是神民不一起找狼还要为狼人打掩护?
按照不着狼疑似狼,这五个有点多,何况其余三个中应该还有狼。”

狼一定是隐藏的?
观察帖不太积极的都打入狼阵营?
这是故意模糊狼人和神民的的范围吧?

总感觉这样的分析不像是找狼,而在于撩拨对立情绪,第一天曲千秋的表现并不急着上线的感觉,所以,我要观察曲千秋

对庆宣和的这一贴有好感!感觉曲千秋不是在找狼,而是再制造混乱!  发表于 2022-10-29 18:24
还有你漏了我那个帖子后面一句。我的意思是 安静的五个中都找不到狼了。何况活跃的三个中还有狼。叫安静的神民赶紧出来找狼去,别让狼人混 在里头。  发表于 2022-10-29 18:07
刚发这贴出来,看到曲千秋的34楼回帖,有些好感了,继续观察中  发表于 2022-10-29 17:53
回复 扔鸡蛋

问一句南柯子,你觉得狼杀你是什么原因?
第一你不够低调。
第二你不够高调。
狼第一刀必然选女巫,你像女巫吗?

赞同江如练的质疑!  发表于 2022-10-29 18:19
我在让你琢磨,你被狼杀难道你不琢磨琢磨吗?  发表于 2022-10-29 18:12
这话你得去问狼,狼为什么刀我,我怎么知道?!  发表于 2022-10-29 18:07
回复 扔鸡蛋

关于观察贴的“神同步”。没有这个问题的玩家请略过这一贴。字数太多越看越乱。

本来江如练和我神同步早上解释的很清楚了不想多占用版面,但是江如练一意孤行,越陷越深。看来不解释清楚是不行的了

1、观察贴我的第一个分析贴在18楼。这之前江如练都在愉快游戏,这个帖子后他先认可我,在昨晚29楼他再次发帖:十分赞同曲千秋的观点…

2 、后面的分析贴他的在23和35楼,我的在27.28和37。我进行了比对。我只在元和令和南柯子关系的两个点上跟他的想法接近(不谋而合,绝不是跟),对其他人的分析都不同。
他的35楼:醉中天逻辑思维清楚,但是缺少实质性的分析,除了解释就是赞同。金明池装着明白说不清楚,仿佛是一位场外教练指点江山。浣溪沙是不是这个名字影响的?怎么每局背后的人都是话不多呢?这里他怀疑醉中天和金明池,浣溪沙中性。
我37楼:闹腾够了以后的醉中天终于回到了找狼的轨道上,分析在线,只是对矛盾焦点元和令和南柯子轻轻带过这个有点奇怪。怀疑醉中天是不是跟其中一个一窝。浣溪沙在所有人都发言以后才出来给出来名单:庆宣和和醉中天看不到分析到结论的链条,对其他人的分析和判断都很模糊。需要关注。金明池继续糊涂,但是糊涂的还算挺自然的。江如练继续完美,但是表现现完美的狼人不鲜见。暂放。 我这里怀疑浣溪沙,醉中天(我怀疑醉中天的点跟他不同),暂放金明池和江如练。
3、可以看上面的时间点他的35楼和我37楼挨得很近 我在写贴一半离开,回来看到他的帖子所以由衷感慨不谋而合,继续写完我的帖子。如果是有意跟风我会注意时间点和语气。发帖时间点上不可能挨的这么近,在语气上我也不会这么坚决。

怎么会呢?我又不是女巫,我只是说出了我心中的质疑。稍安勿躁!  发表于 2022-10-29 18:22
给庆宣和点赞!  发表于 2022-10-29 18:20
气死我了,怕神民被那个秀逗搞乱,回头乱套。  发表于 2022-10-29 18:16
急着解释什么,先分析找狼更重要吧  发表于 2022-10-29 18:08
回复 扔鸡蛋

江如练 发表于 2022-10-29 17:45
明明你说浣溪沙和庆宣和身份不确定,怎么来一个建议女巫在浣溪沙和元和令当中选一个投出去?神民是这样行 ...

可以解释,请看下边:
醉中天:“同志们”看似很团结呢!关注一下!
江:来呀,相互伤害啊
醉中天:嗯嗯,让我们愉快地伤害吧

哈,被你气糊涂了,是曲千秋  发表于 2022-10-29 18:14
假如我抓住这话不放,怀疑 你跟醉中天,那你可以把这话追究下去,我前边说得很清楚了,观察贴关注你俩是一狼一神民还是两神民,两狼的可能性不大,因为两狼应该不会这样对话。我贴子写得清清楚楚,你没仔细看  发表于 2022-10-29 18:14
你是南柯子,你搞清楚名字先!  发表于 2022-10-29 18:13
你真是在搅混水,这就是一开始轻松游戏的戏言,我已经解释过了,你再一次拿出来当说辞,你居心何在?就你怀疑的角度,我都认定你是狼!神民绝对不会起内讧!  发表于 2022-10-29 18:11
各人角度问题,观察贴人过于敏感,不是没可能。之前南柯子也问过这个问题,基于我对你的信任,没有回复他,现在你依然追着观察贴的一句话,问来问去,如果我持续拿这话当事,你可以当成个事,  发表于 2022-10-29 18:11
回复 扔鸡蛋

南柯子 发表于 2022-10-29 16:30
首先感谢女巫救了我,我是不折不扣的神民。江如练怀疑我是狼自杀,我真的不知道说什么好了。根据版面给出的 ...

我想问问南柯子,你从哪一点上这样肯定我是狼呢?请你分析出来,我原本给了你信任的好人贴,就从你这一句话,我都认为你是自杀的狼!
回复 扔鸡蛋