心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 【再接再厉】九人局狼人杀第一天

因为女巫的一跳,说救了南柯子!南柯子因为我和江如练观察贴里的戏言回复,开始说我是狼!我在南柯子43楼点评中“南柯子送你一句话,不作死就不会死,南柯子如果你是神民,请你重新捋顺你的判断,如过你是狼,我无话可说!  发表于 21 分钟前”也许是因为这句话吗?现在在石州引的47楼点评中:“前边给了,元和令,醉中天,浣溪沙,现在我改成浣溪沙和江如练二选一  发表于 12 分钟前”我想质疑一下,怎么就改变了?原因呢?再次提醒你,你如果是神民,请跟紧大部队的步伐走,反之,你自己明白!
回复 扔鸡蛋

我有几个疑点给神民们参考:

为什么被狼人杀,女巫救的人,成了第一怀疑人?
如果是预言家恰好查到了南柯子是狼人,但江如练、醉中天、元和令都这么笃定的把南柯子做为第一怀疑人,这很不正常。

再质疑一下南柯子:你开始对醉中天是狼为什么这么笃定,然后在石州引的帖子点评,又给了浣溪沙和江如练二选一?

都这么信口开河吗?

女巫,请出来吧,冷静的做出你的判断

回复 扔鸡蛋

时间不早了, 女巫不出来,请神民们允许我先来帮着统计一下票数

最终的领票将有女巫说了算,请大家点评吧,说出你最怀疑的人2-3个人

你也脱离不了干系呀  发表于 2022-10-29 19:26
回复 扔鸡蛋

女巫虽然救了南柯子,但从女巫的话里明显感觉到被救的南柯子依然在观察名单里。
我怀疑南柯子是在观察贴,她明显误读了元和令的话。如果狼采用了石州引的戏言,那么很有可能自杀。基于南柯子在观察贴的表现,远远不够被杀的砝码。从她今天的随意更改名单上看,也不是一个负责任的神民所为。庆宣和在第一天帖子更新后第一时间蹲守浣溪沙,同时庆宣和又是第一时间为南柯子解围的人,恰巧浣溪沙也是南柯子给出的名单里之一。
就像元和令说得那样,如果曲跟我真是那么凑巧,那么名单就是南柯子,庆宣和,但是我不怀疑石州引和醉中天。

南柯子第一。庆宣和第二,曲暂定。

我没有复制你的,你的是曲暂定,我是肯定!这三个名单一直在我脑海中,并非复制!只是巧合!  发表于 2022-10-29 19:38
你复制我的干嘛呀?  发表于 2022-10-29 19:33
名单:南柯子,庆宣和、曲千秋。  发表于 2022-10-29 19:31
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2022-10-29 19:19
我有几个疑点给神民们参考:

为什么被狼人杀,女巫救的人,成了第一怀疑人?

我纠结于醉中天的身份判断上,我一直认为金明池跟醉中天中有一狼一神民,金明池跳了女巫,我便认定醉中天是狼,也许是我先入为主了。
开始我给出的名单是元和令,醉中天,浣溪沙,因为我事先认定醉中天是狼的身份,所以力保他的江如练,也不得不让我怀疑,说实话,我也拿不定主意了。听听大家的意见吧

你这变来变去,是神民可以这样信口开河吗?  发表于 2022-10-29 19:35
一般人都会自我反思,为什么狼会杀自己?而你却回避这个问题,实在是不解。  发表于 2022-10-29 19:31
你去问狼!  发表于 2022-10-29 19:29
我没有力保谁,我只是对你严重质疑!  发表于 2022-10-29 19:29
问题是狼为什么选你?  发表于 2022-10-29 19:28
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2022-10-29 19:06
因为女巫的一跳,说救了南柯子!南柯子因为我和江如练观察贴里的戏言回复,开始说我是狼!我在南柯子43楼点 ...

他可能还是停留在第一印象里

你这个太极拳打得真好!  发表于 2022-10-29 19:32
回复 扔鸡蛋

江如练 发表于 2022-10-29 19:23
女巫虽然救了南柯子,但从女巫的话里明显感觉到被救的南柯子依然在观察名单里。
我怀疑南柯子是在观察贴, ...

女巫救人,但是不确定身份很正常,她肯定不敢随便带节奏,狼人自刀可能性都是存在的,但是不能说就是狼,所以放观察名单是正确的

你这句话说的很对。但我对于南柯子口口声声自居神民随口给名单反感。  发表于 2022-10-29 19:37
回复 扔鸡蛋

我不同意投南柯子,如果不是预言家跳出来确认查了南柯子,南柯子没有理由被成第一票杀目标。

的确有狼自杀骗药的,但在有三只狼的情况下,只揪住女巫救了的人做第一怀疑人的,不是狼人就是狼人的神助攻!

所以,江如练,元和令,醉中天,非常可疑。
狼人这么明目张胆的抱团作战了吗?这三人中如果有神民,请务必调整思路,不要被狼利用了。

我现在非常需要女巫出来,毕竟我只能信任你
回复 扔鸡蛋

石州引 发表于 2022-10-29 19:31
他可能还是停留在第一印象里

还太极拳,我看你才是迷踪拳!你要是民也别跟着搅和了,你知道吗,观察贴和第一天你的问题让我都怀疑你,民一定做好民的本质工作
回复 扔鸡蛋

江你带队吧

如果把南柯子先放一边,庆宣和如何?  发表于 2022-10-29 19:45
你到底想干嘛?  发表于 2022-10-29 19:44
回复 扔鸡蛋