心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【兔年大吉】雪

忙的昏天暗地,身体不给力,元旦前重感冒 又阳了一回,打几天针才渐好。

提前给自己放假,今天来老妈家了 等着过年……

2022年不好的事情都过去了,温暖迎接新的一年,愿山河无恙,人间皆安!

评分

我本无漪 + 10

已有 2 人打赏作者

我本无漪 赏了楼主10心灵币 梅朵 赏了楼主5心灵币

累的时候,就来待会,坐在石阶上,抽根烟,看着远方的山,听寺内传来的佛教音乐,特别静心……

不知为何,看不到视频的播放,只是一扇小黑板。
我又点换成高速,说是:抱歉,该视频暂不支持在此网站/App播放,去西瓜视频观看更多精彩视频
你再查下不能播放的原因
活动的第一帖,可惜我也看不到,和版主看到的提示一样!
我这里可以看到的,一处寺院,远山落雪。背景音乐是听雪落下的声音。有意境。祝一切都好!
我这次看见了,白雪覆盖下的庙宇楼台,红白交错,太美了。以前塬发的图片我都看不见,这个视频能看见。拍的太棒了,塬新年快乐。
看到上面有朋友说看到,而我这里依旧看不到。
或许是因为某些地域的限制吧,我看自己以前发的视频也同样如此。
暂把这个视频地址分享于此,看不到的人,可以点这个网址欣赏。
https://www.ixigua.com/iframe/7146913639436714527?autoplay=0
浪人 发表于 2023-1-17 22:49
活动的第一帖,可惜我也看不到,和版主看到的提示一样!

那你是电脑吧,手机和平板能看到。谢谢!
东西- 发表于 2023-1-18 11:34
我这里可以看到的,一处寺院,远山落雪。背景音乐是听雪落下的声音。有意境。祝一切都好!

谢谢东西老师,提前给您拜年了!
醉梦惊鸿 发表于 2023-1-18 12:46
我这次看见了,白雪覆盖下的庙宇楼台,红白交错,太美了。以前塬发的图片我都看不见,这个视频能看见。拍的 ...

哈哈,咱们东北这嘎达就是好!