心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浪人

[旅途风光] 孤寂的小码头

小暖 发表于 2023-2-18 16:32
第一组勉强留着的,对我来说也是大片,感受到大自然的变幻莫测,冷艳又无限辽远,喜欢。
第二组喜欢最后一 ...

第一组的地方有冰天雪地的时候很美的,那些礁石和小岛屿在日落时特美,夏天这里很热闹。
第二组最后一张是绝对的避风小屋,阳光直射,很暖和。那个小岛只有最后两张的两个小木屋,远摄拍的。
谢谢来访!
可静 发表于 2023-2-18 19:23
喜欢看小木屋的那一组相片,漂亮~~

这种小木屋很多人都想拥有它夏日来用,很安静远离喧闹和杂乱而离城又很近。
可能不适合我这样的人,我觉得时间不够用同时我又喜欢不同的地方,会喜新厌旧,呵呵!
谢谢来访!
视觉上的世外桃源小木屋,这组小木屋是逃离城市喧嚣的好去处谢谢浪帅的分享!
莲儿~ 发表于 2023-2-19 15:23
视觉上的世外桃源小木屋,这组小木屋是逃离城市喧嚣的好去处谢谢浪帅的分享!

选择风光摄影就是有点想选择远离城市的喧闹,特别是早晚的拍摄,很多度假的小屋也是如此,在森林中特别是森林中的湖泊旁建造,很寂寞但是也很安静!这里有个岛群,居住人口不少,那里的人就是反对建造桥梁了链接陆地,情愿选择不方便的渡轮来运载车和人,他们担心有了桥梁,岛上的生活会有太多的打搅。其实现在开车岛岛上还是蛮方便的,班次也很多还免费,当然有了桥梁去岛上玩的人会更多。
谢谢来访!
问好浪人  春天的风已经吹到小岛了  你是个真的喜欢摄影的人 哈  
四个字形容,如诗如画,拍的真好,这种对摄影的精神 学习了
这孤寂小码头更像世外仙境,清幽而梦幻。

第二组的色调更明快,像孩子梦中的童话世界
风的线条. 发表于 2023-2-21 12:00
问好浪人  春天的风已经吹到小岛了  你是个真的喜欢摄影的人 哈

喜欢摄影可是很难又进步,谢谢来访!

有得喜欢就很好了 进步可与不可求?哈  发表于 2023-2-28 12:55
沉默的塬 发表于 2023-2-23 21:21
四个字形容,如诗如画,拍的真好,这种对摄影的精神 学习了

谢谢来访和支持!
梅朵 发表于 2023-2-24 16:30
这孤寂小码头更像世外仙境,清幽而梦幻。

第二组的色调更明快,像孩子梦中的童话世界

其实我很喜欢被冰雪覆盖时候的景色,这种地方夏天就热闹了,但是我还是喜欢冬天的时候!
谢谢来访!