心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之二十--英语小王子有仇当堂报 绝色蓝小样兄妹显名号

我心如小提琴 发表于 2023-4-3 12:53
Right ear on left leg,Left ear on right leg.Good idea.

Dog和Cat听了以后,纷纷表示此idea不具可操作性....
我心如小提琴 发表于 2023-4-3 14:14
《之乎者也》:挑拨是非者,仪也;擅画大饼者,秦也;集体偷渡者,福也;干你老母者,膑也;醋坛子浓者,涓 ...

神之评论者,琴也...
莲儿~ 发表于 2023-4-3 14:38
哇哦,然鹅,,我极目远眺,,前面被大咖们稳稳的坐着,我只好坐在幺幺楼,楼层高看的远,一目了然,公子 ...

不畏大咖遮望眼,只缘身在十一层....
通过自身不断的努力,美宝莲不正经的芝士又增加了...

还有,感谢莲老板打赏...

逆境有利于成长。。。。哈哈。  发表于 2023-4-4 14:03
林间雾境 发表于 2023-4-3 15:39
评论可以不写,但钱要留下。

恭喜不不选手,率先开通付费阅读模式.....

谢谢不老板打赏...
净秋 发表于 2023-4-3 16:25
搞笑真人是认真的,果真醒脑提神!
虽然英文都还给了英文老师,然鹅有什么关系呢,想学可以来这儿恶补。:l ...

新西方,英语辅导班即日正式开班...

不会不要钱...

多谢净老板打赏....
~清梦~ 发表于 2023-4-3 19:53
穿梭于中英之间,巧妙结合,高级且洋气~
幽默中不失风趣,风趣中不失惊喜,惊喜中不失搞笑,搞笑中不失内 ...

内涵中不失外延,外延中不失内敛,内敛中不失扩散,扩散中不失集中,集中中不失散漫,散漫中迷失了方向...

楚楚 发表于 2023-4-3 23:08
清梦女主角一号,蓝小样女主角二号。很有趣很幽默,英语和国语随时切换,应用自如,融会贯通。带来了这么多 ...

71~!
71个字~!
评论了71个字~!
楚宝竟然评论了71个字~!
楚宝竟然在午夜十分评论了71个字~!
楚宝竟然在午夜十分用手机评论了71个字~!
楚宝不仅给出了71个字的评论,还留下了世纪之问~!

只要我不会,就不怕题目难...
公子染.. 发表于 2023-4-4 09:23
科普一下哈,蜘蛛是没有耳朵的,但是蜘蛛的确是依靠腿部感知声音的.

蜘蛛的腿上长了很多细细的绒毛,一种 ...

" 蜘蛛是没有耳朵的,但是蜘蛛的确是依靠腿部感知声音的,"
知识点来了,
也学到了,,
不科普还真不知道,,,。
冷夏 发表于 2023-4-10 21:21
" 蜘蛛是没有耳朵的,但是蜘蛛的确是依靠腿部感知声音的,"
知识点来了,
也学到了,,

书山有路,先干为敬...
苦海无涯,八宝做粥...
染,秀于林;琴,高处打喷嚏。抱薪小红炉,啃窝头。春来发几枝,砍了,迎冬归。