心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之二十--英语小王子有仇当堂报 绝色蓝小样兄妹显名号

染之笔墨,写尽画卷,留一处空白,待我登场,有窝窝头公子补饿。
染之笔墨,尽写画卷,留0.00000000000000000000001平方毫米的空白,我摆个摊,有窝窝头公子不饿。
坐等后续,看好你哦
公子染~要求更新。
我心如小提琴 发表于 2023-4-13 04:05
染之笔墨,尽写画卷,留0.00000000000000000000001平方毫米的空白,我摆个摊,有窝窝头公子不饿。

留白谓之言有尽而意无穷也,琴郎欲于留白处摆摊设点,实乃君子爱财,取之无穷处也...
静语清歌 发表于 2023-4-13 13:27
坐等后续,看好你哦

感谢蓝精灵小样,一往如既,一往无前,一以贯之,一心一意,一动不动的支持~!
洒家不胜感激,深受敢动,只是近日俗务缠身,无暇他顾,有负雅意,还望少垂宽恕之情,宽且数日...
隨风入墨 发表于 2023-4-14 07:43
公子染~要求更新。

染郎才尽,才思枯竭,茅塞顿关,坐等灵感,克日续更...
《浅浅小做之尿炕篇(之一)》:作者:琴浅浅。半夜尿炕,画了个地图,添几处地理,世界就是我的。为啥是我的?因为床单是我的。
《浅浅小做之尿炕篇(之二)》:作者:琴浅浅。夜微凉,呼噜起,做梦娶妻正酣。易冷的烟花憋了一个大招,吓尿了春梦,媳妇谁来赔?还有彩礼八千万,津巴布韦币。
我心如小提琴 发表于 2023-4-16 01:57
《浅浅小做之尿炕篇(之一)》:作者:琴浅浅。半夜尿炕,画了个地图,添几处地理,世界就是我的。为啥是我的 ...

做,通假,作。