心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 我本无漪

[版面活动] 【阳春三月】追风的女儿(采风楼)

结束语

一口气写了这些并配上相关图片后,顿时感觉到心里又不那么拥挤了,有了可运行的新空间。
之后,或许会化更多时间在文字和运动方面。还有那些别的方面被积压的事情。
有时,行动起来,就是给自己的生活做减法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

再加几个硬盘装心里吧!  发表于 2023-4-13 20:55
无漪的帖子,每一楼每一幅图,每一行文字,都是大餐,我要慢慢的品。

我虽然拍不出你那么精美的图,但还是潜移默化的受益良多,近日拍牡丹有感慨,光影我还没用好,但构图自己看着舒服了好多。

春天那么匆忙,花期那么短暂,总怕错过了那些美好,追风的女儿,追花的心情,是怎样的一种热切的期盼和美好的追寻!
跟着阿漪
品读
追风
探花
寻春
--------------
美文美图
像翩翩蝴蝶
飞入我本无漪的华章
沉醉如斯啊
请把三百首唐诗斟在酒杯里
去醉书一个永恒
我在考虑 把你按在我的副驾驶上  
做我旅行中的摄影师

好美好美的大餐,咱们好享受好享受。无漪姑娘不出手,一旦出手必定不凡。
无论图图、无论文字皆为上品,阳春三月,追风的女儿,追着和风、追着美景,一路前行。
这期间,她的心情如三月的一切,蓬勃生长、竞相开放、展现新姿、努力向上。。。
这期间,她赠送给我们崭新的面貌、愉悦的心情。。。
我们赏心悦目、陶醉其中。
我本无漪 发表于 2023-4-12 14:50
溱湖会船节素有“溱潼会船甲天下”之美称,被评为国家级非遗文化也是上海大世界基尼斯之最。
一年一度的 ...

看到这种摄影精神很让人敬佩!那么有耐心,去等待一个摄影机会。不过这种活动有那么多特警在前面挡着是很难拍摄的。摄影就是这样,耐得主寂寞和长时间等待,还要期待有好光线和场景!
梅朵 发表于 2023-4-12 18:04
无漪的帖子,每一楼每一幅图,每一行文字,都是大餐,我要慢慢的品。

我虽然拍不出你那么精美的图,但还 ...

大餐不敢,只当作小点心,怡情而已。
总体来说,相对还是擅长拍摄花草,可是又很不象从前那么沉溺于花草。
走出家门,走出自己所在的城市,在一些新奇的接触中去捕捉所见所感
虽然是步履匆匆的追逐,不是自己理想中的捕捉状态
但依旧是有所收获的,依旧是可以锻炼到自己的。

谢谢阿棠诗意的点评。
时光,在风中的疾飞,夹带着我们的向往和追逐
行路千里,美景如画,依旧需要诗心的滋润,
若可将唐诗的韵味斟在酒杯里
那是多么的值得一场醉啊。
孤独的旅行者 发表于 2023-4-13 14:45
我在考虑 把你按在我的副驾驶上  
做我旅行中的摄影师

不用按,我一定会很开心地坐下。
虽然一直在路上,但依旧会怀有理想的旅途拍摄,
那样会更多地将一些被失去的风景全都拍摄,少些遗憾。

今年夏天去阿里  发表于 2023-4-14 22:49
美人迟暮。 发表于 2023-4-13 19:13
好美好美的大餐,咱们好享受好享受。无漪姑娘不出手,一旦出手必定不凡。
无论图图、无论文字皆为上品,阳 ...

问好美人姐姐。祝快乐~
感觉自己很适合旅途,每每外出,总是会专注地投入到自己喜欢的风景人文之中
晚上,倒下几秒便可睡着,白天,总是精神十足地一路前行。
春天是一年四季中美丽的季节,那些绽放的花期却也仅占春日的十余天
若以自己的热情与喜爱,与之交集,也算是一种知遇与不负。对吧~~