心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: [安卉]

[版面活动] 【阳春三月】《众香国》

我对牡丹知道得很少,听说有句话叫“牡丹花下死,做鬼也风流”,看来那是一种很厉害的花,能让人快活到死的花。感谢您带来很多牡丹的知识,受教了。

看了您对首案红的介绍,觉得那花很高端,除了“粗硬”两字比较贴切,其他的都离我很遥远。凡夫俗子一个,浪费了那些好词。一声叹息。

谢谢您的表扬,虽然您表扬得有点腼腆,有点犹豫,还带着一点失望。是因为不熟吧。
不愧真爱,安卉的这份巧思令人感动,
你携阵阵花香而来
那么多诗意的牡丹花名看的我眼花缭乱,
找了一些真身满足自己的好奇心,
词穷如我,就添上一些色彩表示感谢吧。
众香国,聚心灵之灵气,是块宝地,这里的一切都值得珍藏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢流年无心,这么有心这么用心,把这么多牡丹花集结在此,好美!谢谢你把我的帖子完善添彩!  发表于 2023-6-4 16:56

问好安卉,前些日子很久没来,昨天刚读到这篇文字,感动于你的灵动的文思,温润如玉的情怀,安卉的文字所到之处正如牡丹徐徐盛开,高贵华丽。虽不常联系,对安卉的欣赏和牵挂常在心里。

谢谢闪亮不弃,翻出我好久以前的小文字,我工作很忙,所以来的不多,也极少去聊天室,虽然我们没有面对面交谈过,但是在论坛看到名字就如在一起一样亲切。祝福你一切安好!  发表于 2023-9-4 12:45
原来我也在榜上,谢谢你!!!!

谢谢可静临贴!祝一切安好!  发表于 2023-9-4 12:46

安卉才女的文字优美且富有想象力,将我们带入了一个充满诗意和神秘的世界。

阳光洒落,轻拂过众香国, 照在豆绿的花叶和昆山夜光的枝头。 青山贯雪,如画中景, 八艳妆,软玉温香,诗意盎然。

牡丹花,盛开在心灵家园, 每一朵花,都是一个美丽的故事。 香气弥漫,如同仙境, 众香国的心灵家人们,在这片土地上自由翱翔。

不问世事纷扰,只求内心的平静, 信念如一,开心快乐就是我们的追求。 草木葱茏,粉塑千林,瑞烟平铺, 云雾缭绕,天籁之音,清越凤箫未断。

乌龙捧盛,青龙卧粉池,乌金耀辉, 每一个花名,都是一个诗意的灵魂。 众香国的家人们,与花共舞,与香共语,如同心灵这个家园,美丽而纯净。

在这个牡丹花盛开的国度,时间已不再重要, 重要的是内心的美好,彼此的陪伴和关爱。 众香国的家人们,用花香书写的故事, 让每一个春天,都充满了希望和梦想的力量。

我会珍惜于此,珍藏于心,但愿未来的日子同行!  发表于 2023-9-4 12:48
谢谢您馈赠粉雕玉琢的美文回复,字字句句都带着仙气,极具众香国人的气质韵味,更如牡丹花般馨香浸人心脾。  发表于 2023-9-4 12:47
兰心蕙质通三变,星意辰思洽万方。  发表于 2023-9-4 12:46