心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 观海听涛_

[版面活动] 【五月的风】大鱼--口琴

醉梦惊鸿 发表于 2023-5-16 08:15
小马弟的口琴版本,少了人声歌唱的忧伤,更多的是音乐的美感和梦幻,就像电影里的美好感觉一样,棒棒哒,点 ...

哈哈,醉姐姐的歌声打动了我,没控制住寄几
静语清歌 发表于 2023-5-16 08:59
有空得看看这部大鱼了

老少皆宜的电影动画,据说要上大鱼2!也不知道啥时候
妈耶,这绝活都有,深藏不吹,感谢母亲节,让我们享受到了不一样的精彩,气息足够稳,情感也到位。
点赞
墨韵 发表于 2023-5-17 08:18
妈耶,这绝活都有,深藏不吹,感谢母亲节,让我们享受到了不一样的精彩,气息足够稳,情感也到位。
点赞

好久不见你上线啦,哈哈,一惊一乍的,吓我一跳呢,最近可好
会唱的歌都能吹出来 真是够厉害的
吹口琴也是个力气活
肺活量小的吹不了

好听 点赞
一缕茶香 发表于 2023-5-17 11:22
会唱的歌都能吹出来 真是够厉害的
吹口琴也是个力气活
肺活量小的吹不了

问好香香,吹着玩,那天看醉醉唱的好深情,感人,就想试着玩一把,见笑见笑
每次你的序总是给人以深思,感恩父母的陪伴,你的琴声里吹出了深深的眷恋之情,赞。。。。
莫失莫忘 发表于 2023-5-18 20:00
每次你的序总是给人以深思,感恩父母的陪伴,你的琴声里吹出了深深的眷恋之情,赞。。。。

谢谢莫的聆听,你的朗诵声音都能给人想象的空间,喜欢的你声音,尤其上一篇,小白是我的挚友,谢谢你的朗诵让我发呆了半天,也为你点赞
我可以点一曲么?这口琴声真好听、原来大鱼也可以表达另外一种感受啊 本与根不可忘 说的真好
醉版的大鱼
令人陶醉
深情款款
幽幽思绪
令人回味
好听 循环中
......