心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[旅途风光] 西安爱情故事

我喜欢的古城西安,带学生见习去过两次了,但还是感觉匆忙而过,好希望能去那边住下来,慢慢的走,慢慢的品味。

喜欢一剑的表现方式,随走随拍,随心感悟,最容易给人强烈共鸣。

只是,图片的确压缩的太小了,论坛虽然有限制,图片不能超过500kb,但也不必把图片压缩到这么小。

我的一般分辨率手机图1000*750,相机图1000*667

还有,上传图片后,把上传的图片点一下,这样图片你让它在哪里就在哪里,而不是像现在这样只能在文字最后面

为了更直观些,我帮你把主楼编辑了一下,就是这样,点一下图片框里的图片,把图片点出来再保存,图片就听我们指挥了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来份肉夹馍和凉皮
或许
来人间一趟
就是为了与梦里出现过的景象相逢
每帧画面
都晕染着爱的旖旎
醉美了春花秋月
平平仄仄的诗行
装点了流年的书签~

了不起的阿州

点一个大写加粗的
莫失莫忘 发表于 2023-5-22 23:56
是那种一见倾心的爱情吗?这张镇楼图太给力了,喜欢。。。请教一下 在哪拍的?

对于西安,不存在一见倾心的爱,那是不见都倾心的爱。中国没了西安、北京、洛阳、开封、杭州、南京,历史主线就不清晰了,中国人也就没了文化,没了气质。
在回民街的尽头,鼓楼的背后,有一间“西安记忆”,镇楼图就藏在那里。哈哈。那里还有人解说biang的写法,好厉害。
感谢你不辞劳苦,连夜回复。真是身子骨精壮如少年。
公子染.. 发表于 2023-5-23 09:00
月圆之夜,鼓楼之巅...

一剑西来,天外飞仙...

公子银鞍白马,丰神俊逸,口诵华章,手挥巨笔,与梦得兄携手并肩。大唐风韵,如同钱塘江水,铺天盖地,呼啸而来。
暗夜·冷殇 发表于 2023-5-23 16:14
文字比图片好看,图片远没达到文字描述的意境上。
希望下次有所改进!

哈哈,感谢暗夜兄指点。我要再接再厉,争取拍得更好一点。
梅朵 发表于 2023-5-23 17:20
我喜欢的古城西安,带学生见习去过两次了,但还是感觉匆忙而过,好希望能去那边住下来,慢慢的走,慢慢的品 ...

当年我见习去的是南京,只记得南师大的美女了。那个时候养成了一个良好的习惯——见到美女就问路。
估计梅老师当年也是清汤挂面的发型,袅袅娜娜的样子。
梅朵 发表于 2023-5-23 17:21
还有,上传图片后,把上传的图片点一下,这样图片你让它在哪里就在哪里,而不是像现在这样只能在文字最后面 ...

关在小黑屋里,正在努力学习中。要是没学会,就算了。态度比技巧更重要。
~清梦~ 发表于 2023-5-23 18:53
来份肉夹馍和凉皮

肉夹馍和凉皮是很好的风味,口感爽滑,又有嚼劲,相当不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

专项定点旅游啊。有钱就是任性。  发表于 2023-5-25 12:01
我也去吃了肉夹馍和凉皮。是一个司机介绍的地方,专门拉去的,感觉还不错?  发表于 2023-5-24 21:35
食欲满满,可口的晚餐~  发表于 2023-5-24 16:48
补传了一张,看相不好了。哈哈。将就吧。  发表于 2023-5-24 00:48