心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖

[旅途风光] 西安爱情故事

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-5-23 19:32
或许
来人间一趟
就是为了与梦里出现过的景象相逢

白山黑水,总是与豪爽奔放联系在一起。
棠棠却是个诗人,每一个回帖都是诗,充满了江南的烟雨和雅致。
送你一朵玫瑰花!

心中有爱,处处皆美好。
内心丰沛的人,看世间万物也会有丰富和丰饶的感觉。
倘若,烟火气的美好被称作诗一般的感觉,那流行惯例里的零智商的诗人,不知是喜还是忧好。
随走随见随想,看点遐想都很丰富,只是图片小了一点,还有标题党了一点点。问好一剑霜寒。

西安去过好多次,从专门游玩到专注摄影的角度,西安的美食,风景和历史文化的积淀都是值得深游的。
谢谢分享。

我本无漪 发表于 2023-5-23 21:39
心中有爱,处处皆美好。
内心丰富的人,看世间万物也会有丰富和丰饶的感觉。
倘若,烟火气的美好被称作诗 ...

感谢无漪亲临指导和慷慨打赏。继梅版之后,又一美女版主驾临,一剑无上荣光。

无漪的文字、图片、音乐都是上上之选,除了欣赏之外,只剩下仰视了。

借用那位无名诗人的话,致敬无漪!

——愿世间所有的美好,都与你环环相扣!
看到阿九的标题,丢掉手里糖葫芦,急匆匆奔进来一睹爱情女主的风采。几个板块领略西安人文,爱了爱了。悄悄说哈,最爱毛笔酥,看起来很好吃的样子,有心思有创意~~~

标题党了一点点,没想到还在吃糖葫芦的未成年少女上当了。  发表于 2023-5-24 18:30
很佩服一剑老师的文字
文字盖过图片
图片盖过文字
总结四个字:
都很出彩..........
谢谢一剑老师分享!!!

谢谢莲儿老师佩服,佩服我的人都是有品味的人。谢谢莲儿老师打赏,打赏的人都是有钱的人。江湖传说,莲儿老师是个有品味、有钱的美女。今天,传说得到了证实,原来那不是传说,是真的。  发表于 2023-5-24 18:43
爱情,爱之情,喜爱之情,不限于男女之情,九之爱肉夹馍正如我爱窝窝头,情所至,意开怀,短暂永久均美好!

等我有钱了,我就买两个肉夹馍,一个自己吃,一个换你的窝窝头。  发表于 2023-5-24 19:33
这可不是梦回长安梦回大唐,是真真切切去了一趟。拍了美图、吃了美食、赏了美女、写了美文,这叫一个美啊!!!
小州子是个人物,一直深藏不露,一直卧底家园,许是在考察这一方水土可否养人?养这批有才华有品味有个性有魅力的才子佳人?经过细细观察,小州子终于挥毫弄墨、终于甩开膀子大书特书,彰显ta的才华、ta 的能量、他的一腔热血与文化。
好一个小州子。。。

大姐抬爱,让我无地自容。我啥都不是,一个俗人而已。机缘凑巧,来到这里,打发时间。缘聚缘散,缘起缘灭。再次感谢大姐鼓励。  发表于 2023-5-26 20:59
西安 一直想再去 一座有魅力的城市 一直在召唤着我  哈哈哈  
图片配着文字就蛮有趣了 再接再厉!

努力努力再努力,向现象级摄影大师进军!  发表于 2023-6-28 18:41