心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 观海听涛_

[版面活动] 【七月流光】西海情歌——口琴版

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-7-3 21:44
故事已然催人泪下
口琴出来的时候
风沙好大~

眯了眼,我很喜欢刀郎的歌,词真的很好,这也是个真实的故事,有时了解一部作品背后的创作背景后,再去欣赏可能又是另一种不同的感受
春风雨韵 发表于 2023-7-4 10:28
这是一首非常喜欢的歌,口琴的演绎很新颖,优美专业,细腻的情感倾注其中,让人忘却时间和空间,沉浸在美妙 ...

问好雨,我也很喜欢这首,故事感人,情感细腻,专业不敢,喜欢玩,对音乐啥也不懂其实
皑如山上雪 发表于 2023-7-4 11:10
明明是炎炎夏日,却瞬间被悠扬婉转的琴声带到了冬日的可可西里,带入了那个凄美动人的故事中。

问好雪,能送来清凉也算没白做,昨天我这都三十度,很闷热,凄美的故事,忧伤的曲调会让人沉静,心静了便凉了吧。
莫失莫忘 发表于 2023-7-5 05:58
很喜欢的一首歌,歌曲背后的故事催人泪下,口琴演绎的别具风格,心随琴声飘远,飘向那广袤无垠的草原去追寻 ...

莫你好啊,谢谢聆听,清风吹散的是瑛心里的阴霾,却带不走她对勇的深深地思念
醉梦惊鸿 发表于 2023-7-5 14:07
原来,西海情歌还有这么一个凄美悲壮的爱情故事。深深地被震撼、感动了。小马弟的口琴吹得愈发娴熟,气息真 ...

问好醉姐,我喜欢这首歌也是因为背后的故事,其实很多所谓的音乐人质疑过刀郎的歌,其实他是很有生活的,有思想的诗人,我挺喜欢的