心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【欢乐家园】月下清音

请问先生来自哪!
我猜是布里西亚
音质音色响当当
一把提琴走天下
一袭烟霞 发表于 2023-7-11 21:02
因为手机党的原因,烟霞曾经几乎与聊天室断了联系。后来出国,一个人的异域生涯有些苦闷,所以哪怕经常掉线 ...

我这穷鬼遇到你真不好意思打招呼,红包雨我很久没飘过了,努力跟帖赚钱,若干年后,看我瓢红包雨吧。
北冥有鱼 发表于 2023-7-11 23:02
此处应该献花,,可惜没有这个设置呢。。。好帖好文  赞一个

常来常往,路就熟了。祝好!
美人迟暮。 发表于 2023-7-11 23:27
踏着清幽的月光,听着曼妙的乐声,来到仙山仙境。
品着玉液琼浆,赏着才子佳人,聊着世故人情,结下旷世友 ...

大姐好!大姐开心快乐!
海江河 发表于 2023-7-12 21:52
芸芸众生的我们,在路遥马急的生活中总是形色匆匆。唯有月下清音能够舒缓我们匆匆的心情。一声问候入耳,
...

难能可贵在论坛冒个泡,踊跃参加家人的活动,赞!
清花半歌 发表于 2023-7-13 02:33
躺在温暖的窝,看贴心的话语,无事三分忙的我和大家交流不多,但我的心和大家的心在一起跳动,情感和大 ...

这是你说话最多的一次,不知道能不能再打破记录?期待!
我心如小提琴 发表于 2023-7-13 07:54
我有3年没来聊天室了,去年国庆节才重新回到心灵,朋友告诉我狸狸在月下,我就兴匆匆的跑到月下来了。我和 ...

大姐,我在乐趣的,那个时候我说话少,也腼腆,不像现在脸皮特厚,人都要成长的,我一直在努力成长。
一剑霜寒十九州 发表于 2023-7-13 09:16
不是每天九点都准时睡觉吗

清梦好!祝开心快乐!
一剑霜寒十九州 发表于 2023-7-13 09:33
去年国庆节,重新回心家,新交故友在。一起乐哈哈。

我那3年不是不来聊天室,是进不来,进来了就掉线,逐渐的就不来了,后来就忘了还有聊天室这个东西了。突然有一天,不知道吃了啥,脑袋一激灵,醍醐灌顶,有了回忆,我还保持着我3年前的童颜又回来了,大家见到我都说我青春永驻,3年来容貌没有变化。

冻龄男神  发表于 2023-7-17 21:51
笑声 发表于 2023-7-13 09:52
心灵家园是大家的家园,月下清音是心灵幽灵的乐园。来到了月下清音,感觉这里心静如水,友情真挚,大 ...

大师兄安好!