心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 蓝图绿草

[版面活动] 【欢乐家园】因为春天

蓝图帅,蓝图帅。你是人民的小可爱。值此心灵佳节来临,恭祝春天越办越好人气旺旺!

评分

花落 + 666 幸运的11楼

来到春天,置身于大自然之中,远山叠翠,湖水泛舟,时而歌声,时而弹琴,时而奏乐,曲子歌声相得益彰。
时而小伙伴们三言两语,仿佛真的置身于鸟儿飞鸣,高山溪水,优美的音乐,舒适的心情,都回荡在这小小的空间之中。感谢蓝图为房间做的一切,也感谢管理员们辛苦付出,心灵家园真好,春天真好!

感谢因为春天聊天室代室主春天大力支持参与了本次活动,同时感谢因为春天所有管理员同意和通过了这一次参与。谢谢春天,情怀,笑声 小月,小晴  小白  小手  支持参加本活动。在这我发几张我们室的作品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
蓝图帅,对聊天室是尽职尽责,
是我们大家的好榜样
祝福春天人气越来越旺
开心快乐每一天!!!!
在春天,一场不期而遇的美好在等你,不信你来看。
祝因为春天越办越好!
莲儿~ 发表于 2023-7-10 13:21
蓝图帅,对聊天室是尽职尽责,
是我们大家的好榜样
祝福春天人气越来越旺

谢谢连儿,你也是个很好的室主,一起努力。
低眉信手 发表于 2023-7-10 15:02
祝因为春天越办越好!

谢谢信手赶回家来支持我们的活动。握手。
猫腻 发表于 2023-7-10 15:01
在春天,一场不期而遇的美好在等你,不信你来看。

名字很特别的朋友,是个听歌放歌的好手。
经常流窜到春天蹭歌听,蓝图热情好客一杯咖啡一个冠名小组长过足官瘾。星河大歌神,还很喜欢讲故事。来春天很开心,永远春天