心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 蓝图绿草

[版面活动] 【欢乐家园】因为春天

认识蓝图很有戏剧性,一个很豪气的广东人。。。支持因为春天盖高楼。。。
莲儿~ 发表于 2023-7-10 13:21
蓝图帅,对聊天室是尽职尽责,
是我们大家的好榜样
祝福春天人气越来越旺

谢谢连儿的支持,开心。
因为春天
花事醉美了流年
因为春天
有了恰到好处的遇见
山一程
水一程
因为春天
我们幸运的相逢在春暖花开的渡口
春天,以大地为画布,细雨为油彩,以轻风为笔,把绿涂满原野丛林,把五颜六色的染于花朵,把湛蓝覆盖于大海,春 ,是如此美好!
春天是世上最甜蜜的美好,它的光焰把万物映出无限的灵动和婉约清纯的容姿。
春之深情
谁能不为之所动?
冷月柔光 发表于 2023-7-10 17:58
经常流窜到春天蹭歌听,蓝图热情好客一杯咖啡一个冠名小组长过足官瘾。星河大歌神,还很喜欢讲故事。来春天 ...

谢谢你经常来听音乐,都很喜欢你。
月下清音. 发表于 2023-7-10 18:42
认识蓝图很有戏剧性,一个很豪气的广东人。。。支持因为春天盖高楼。。。

欢迎你,很美好熟悉的名字。
蓝图帅,因为有你,才有因为春天,祝小屋天天开心快乐!

黑风岭?吓一跳的名字,气质异于因为春天。
知之为知之,不知百度之。除了西游记里的黑风岭之外,湘西真有一座黑风岭。
据百度记载,黑风岭位于湘西,是一座以山势险峻、景色秀丽而闻名的旅游胜地,景点多以玉龙为名。
其实,当年我刚到心灵时,因为春天是第一个点击进入的聊天室,而且是每次到聊天室自觉自动自愿第一个点击的聊天室,喜欢静静地听着黄花、紫花与兰花分享的音乐,喝着一杯82年的白开水,很惬意,安静、清凉、无欲、无求。
口占一绝《因为春天》,感谢蓝图帅和那些花儿的音乐。

诗云
因歌策马沐余晖
为乐携琴上翠微
春色盈门风景好
天涯倦鸟不思归

注:翠微,黑风岭。春色,意义不明。
◇海棠依旧◇ 发表于 2023-7-10 19:59
因为春天
花事醉美了流年
因为春天

小诗写得真好,因为春天满带诗意。
[安卉] 发表于 2023-7-10 21:08
春天,以大地为画布,细雨为油彩,以轻风为笔,把绿涂满原野丛林,把五颜六色的染于花朵,把湛蓝覆盖于大海 ...

写得真动人,春天真好,所有的喜欢都值得了。谢谢安卉的诗。