心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 蓝图绿草

[版面活动] 【欢乐家园】因为春天

小鸟依人。。 发表于 2023-7-10 22:09
蓝图帅,因为有你,才有因为春天,祝小屋天天开心快乐!

谢谢小鸟,希望有我时,春天会更好,明天会更好。
黑风岭来自TOM聊天室,在我接管黑风岭后一直想问原室主为什么要起室名为黑风岭,但每一次也是因为他来得少,每一次来也是比较匆忙,也有太多事要聊,聊了别的就又忘记了问,所以我一直也不知道为什么要取这一个室名的,其实我不黑风岭这一个室名,当初在是因为我姐姐在那一个玩,我去帮着点,因为当时看见聊天室人太多,她太忙,当时觉得她对我好,所以一直留在那儿,后来我姐姐结婚了,让我帮管着黑风岭,当时我觉得我能带着黑风岭一直走下去,当时觉得我对这个室有感情,不想那一个室关,觉得我在,室会安全,就接下来,TOM关了后,我一个朋友在迷你,和心灵也开了一个叫黑风岭的聊天室,因为我是TOM黑风岭的室主,所以加我为代室主。
一剑霜寒十九州 发表于 2023-7-11 02:06
黑风岭?吓一跳的名字,气质异于因为春天。
知之为知之,不知百度之。除了西游记里的黑风岭之外,湘西真有 ...

黑风岭来自TOM聊天室,在我接管黑风岭后一直想问原室主为什么要起室名为黑风岭,但每一次也是因为他来得少,每一次来也是比较匆忙,也有太多事要聊,聊了别的就又忘记了问,所以我一直也不知道为什么要取这一个室名的,其实我不黑风岭这一个室名,当初在是因为我姐姐在那一个玩,我去帮着点,因为当时看见聊天室人太多,她太忙,当时觉得她对我好,所以一直留在那儿,后来我姐姐结婚了,让我帮管着黑风岭,当时我觉得我能带着黑风岭一直走下去,当时觉得我对这个室有感情,不想那一个室关,觉得我在,室会安全,就接下来,TOM关了后,我一个朋友在迷你,和心灵也开了一个叫黑风岭的聊天室,因为我是TOM黑风岭的室主,所以加我为代室主。

蓝图的文字质朴而动人,一份初心一份坚持,就这么简单又难得。

巧了,我来心灵点进去的第一个房间,也是黑风岭。

那时刚注册,看着满屏的房间,不知道点哪个好,谁都不认识。

问淡淡,她说常在黑风岭,就点进去。

我记得TOM是有黑风岭的,里面的名字也有TOM曾经见过的名字,一份回忆就这样串联完整起来。

蓝图这名字起码有20年了吧,感觉我最初学上网就见过这个名字,虽然没见说话,但名字总在,很多房间都有。

近两年才和蓝图熟悉了些,他的诚挚,他的真心,他一眼到底的明澈,他一如既往的对聊天室的挚爱。他对朋友的惦念,对家园坚守,会感染到我,也打动着我。

因为春天,很美的名字,里面会有很温馨的故事。

经历过TOM-乐趣-迷你,早年前也来过家园,多年后回归就迈入春天,因为春天,因你停留,这里成为忙碌生活中的“一片净土”。
喜欢和伙伴们相熟、相知、相守。
如果说成和春天有个约会的话,我希望至少是生肖的两个轮回。
春天在哪里,在翩翩起舞的音符里,在谈笑风生的微笑里;在默默陪伴的守护里……因为春天呀,就是那一道风景。
因为春天,万物可期,生机盎然,山川之间,遍地温柔,大自然的美好,无可比拟~
头戴鸭舌帽
脚踏人字拖
手提蛇皮袋
收租乐呵呵
试问大佬何处在
唯有靓仔图图哥
此屋美女众多多
串门必定有油哥
春天来了
冰融了
雪化了
草绿了
花开了
春带来了蓬勃的生机
更带来。。。美丽的遐想、希望
梅朵 发表于 2023-7-11 08:54
蓝图的文字质朴而动人,一份初心一份坚持,就这么简单又难得。

巧了,我来心灵点进去的第一个房间,也是 ...

我十多岁就有这一个名字,我一般会挂在室名好的室,或者是背景好的室,我喜欢倒处挂,因为我的网络比较好。