心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 蓝图绿草

[版面活动] 【欢乐家园】因为春天

窗台望月 发表于 2023-7-11 09:00
经历过TOM-乐趣-迷你,早年前也来过家园,多年后回归就迈入春天,因为春天,因你停留,这里成为忙碌生活中 ...

小月的经历和我是差不多的,我就特别喜欢从TOM来的人,TOM的人重情谊,总是哥哥,姐姐妹妹弟弟的称呼着的。
慕晴 发表于 2023-7-11 11:04
春天在哪里,在翩翩起舞的音符里,在谈笑风生的微笑里;在默默陪伴的守护里……因为春天呀,就是那一道风景 ...

我很喜欢小晴写的诗,感觉超好。
~清梦~ 发表于 2023-7-11 15:10
因为春天,万物可期,生机盎然,山川之间,遍地温柔,大自然的美好,无可比拟~

我们在春天开室,我们在春天认识,要过温暖如春的生活。
掱掱掱掱 发表于 2023-7-11 15:29
头戴鸭舌帽
脚踏人字拖
手提蛇皮袋

谢谢教授,你的帽好看特别。帅气,多来喝茶。
心灵家,男的帅,女的靓,诸位大神,可静可闹...
春天里,教授想,掱掱思,叫声蓝图,提防提防....
蓝图绿草,因为春天!

看了蓝图室主的帖子,才知道房间历史这么悠久。早期上网的人都有一种念旧情结吧。最初我也是在Tom玩,总挂一个房间,虽然没有去过黑风岭,但一路走来,发现与黑风岭的轨迹基本重合,也是Tom--乐趣--迷你--心灵。转眼二十年,还有当初网上冲浪的人在,实属不易。感谢心灵,同祝春天
人间星河 发表于 2023-7-10 11:18
因为春天,我来了聊天室,让人重新回到单纯的年代,聊天全靠文字,交流变得书面化,有人在这里写诗,作词編 ...

在春天,三哥是最辛苦的了,也是我们春天最感谢的管理员。
一品酱油哥 发表于 2023-7-10 11:36
蓝图帅,蓝图帅。你是人民的小可爱。值此心灵佳节来临,恭祝春天越办越好人气旺旺!

有秋老师的地方总是很热闹,欢迎多来坐坐。多来听歌聊天。
公子染.. 发表于 2023-7-12 09:16
心灵家,男的帅,女的靓,诸位大神,可静可闹...
春天里,教授想,掱掱思,叫声蓝图,提防提防....

抱抱多才多艺的染宝,见到你好开心。