心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 蓝图绿草

[版面活动] 【欢乐家园】因为春天

楚楚 发表于 2023-7-12 13:04
蓝图绿草,因为春天!

姐姐好,是不是我们的名字都和春天有关,都是来自春天的景色。
香格里拉 发表于 2023-7-12 13:41
看了蓝图室主的帖子,才知道房间历史这么悠久。早期上网的人都有一种念旧情结吧。最初我也是在Tom玩,总 ...

是啊,很怀念TOM的,那时很多人上网,那一些人也很简单,容易沟通,很亲切,很重情。
黑风岭、黑风岭,我们永远怀念的黑风岭!那是我和几个好姐妹好兄弟白天晚上都待着的地方,那是几个好朋友谈天说地、开怀玩闹的地方。记得土豆吗?记得二妹子吗?记得太太吗?记得辽宁老头吗?记得人在江湖吗?蓝图绿草,你一定都记得!

我们在黑风岭,又是土匪又是强盗又是大侠又是良民,好多个角色好多个角色。我们路见不平拔刀相助,我们扶弱济困保护妇女儿童,我们大碗喝酒大块吃肉,大笑大闹大玩大乐。。。我们的黑风岭呀,难忘的黑风岭!

因为春天、因为春天,我们又相聚一起,好啊美好的春天,春天永在、我们永在!!
美人迟暮。 发表于 2023-7-13 11:26
黑风岭、黑风岭,我们永远怀念的黑风岭!那是我和几个好姐妹好兄弟白天晚上都待着的地方,那是几个好朋友谈 ...

记得我们在乐趣相识,乐趣关了后,我们大家一起来到了心灵,那会儿你有一个名字叫开心老太别样红,精品土豆姐姐啊,人很不错的,最好的管理员,那时人气很好的,很开心的时期。

是啊,我们都不会忘记那一段美好的时光,从乐趣到心灵到迷你,咱们一直在一起在一起~~  发表于 2023-7-14 10:16
蓝图绿草,惠风和煦
你眉眼一笑,
四季统称为春天!
因为春天,这个美丽又可爱的季节,而是帶来美好和幸福的喜讯。因为有了春天,大地从寂静而令人寒颤颤的冬天转到了生机勃勃,一片繁荣的景象。
我喜欢春天,因为春天是一个百花盛开,百鸟争艳的季节。春天桃花开啦,那粉色的花瓣好似一个个小仙女的脸颊,柳树长出了嫩绿色的柳条,像小女孩的秀发,松树也变得新绿。
我爱春天,因为春天是春回大地,春暖花开,春色满园的季节。我爱春天,因为春天是万物复苏,万紫千红,万马奔腾的时节。我爱春天,因为春天是四季之首,新的一年开始。
细数时光 发表于 2023-7-15 15:44
蓝图绿草,惠风和煦
你眉眼一笑,
四季统称为春天!

我们像春天一般的日子里,快乐地过每一天,活得像春天一样有活力。
细数时光 发表于 2023-7-15 15:44
蓝图绿草,惠风和煦
你眉眼一笑,
四季统称为春天!

春天是一个可以重新开始又让人感觉到舒服的季节,风总是带着微笑的轻吹,色彩斑斓,景色宜人,很赏心悦目很惬意的春天。