心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[版面活动] 【欢乐家园】路过蜻蜓

美人迟暮。 发表于 2023-7-11 17:49
我的公子、我的教授、我的兰欣、我的山鹰、我的情怀、我的秋水、我的莲儿、我的小鸟、我的小样、我的英雄、 ...

欢迎美人姐姐~~!

美人姐姐是心灵最可亲可敬可爱可信的美魔女结界.....

美人姐姐无论是对生活的热情,还是对人生的态度,那种潇洒与从容,那种宽容与体谅,那种提携与关照都是我等学习的榜样...

时光不老美人颜,愿美魔女结界时光不老,岁月静好,故人不散...

顺致夏安~!
我本无漪 发表于 2023-7-11 20:49
路过蜻蜓,这个名字很有画面感,也很诗意。
通过这个活动,通过你的文字,
才知原来你们都在聊天室玩。

欢迎无漪~~!

夏日天热,不宜外出,闲暇之时可来蜻蜓一座...

正如周某人所言,来到蜻蜓聊天室感觉就像回家一样,在路过蜻蜓的感觉比家里感觉好多了~!里面个个都是人才~说话又好听~我超喜欢里面的~!

顺致夏安~!
情怀依旧1 发表于 2023-7-11 11:30
致六弟:            潜艇动力快耗完,    放弃潜水速上岸。    家里群力奋盖楼,             ...

大哥天,大哥地,大哥顶天又立地...

大哥风,大哥雨,大哥呼风又唤雨...

天苍苍,地茫茫,大哥实力就是强...

从南方,到北方,大哥名气响当当....

心灵11年热闹非凡!祝福心家祝福所有的心家人

笑迎心灵11年庆,共赴星辰大海......  发表于 2023-7-13 14:56
公子染.. 发表于 2023-7-12 10:15
大哥天,大哥地,大哥顶天又立地...

大哥风,大哥雨,大哥呼风又唤雨...

公子染兄弟言重中了,哥哪有呼风唤雨的本事啊,与兄弟你相比只是小巫见大巫。你的文采颠倒了众多文人,你的《情义值千金》等长篇演义震撼了文坛,你为路过蜻蜓奠基构筑了第一层,你是蜻蜓不可多得的重要支柱之一,蜻蜓人愿与你一起共筑和谐、欢快、美好的 家园。
北冥有鱼 发表于 2023-7-11 23:03
蜻蜓是常去的房间   诸位大神风采确实可圈可点。。

感谢大鱼不辞辛苦来蜻蜓添砖筑层。路过蜻蜓欢迎你常来坐坐,以叙网络之情。

谢谢信步大哥,欢迎大哥常来蜻蜓!
搬起一块砖头颤颤巍巍 双腿打颤  恐高,高处不胜寒 高处离太阳更近
煽情的话不会说  你我他欢聚蜻蜓  看帅锅看镁铝看聊效 开心就好

这块砖 一定是块金砖,净净美女搬金砖盖黄金楼,盖的高看的远....耶...  发表于 2023-7-13 15:03
煽情一夏,你可以更煽情一点……