心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[版面活动] 【欢乐家园】路过蜻蜓

一品酱油哥 发表于 2023-7-10 11:49
带头大哥为了保护眼睛,尽量少流泪或者不流泪,戴好墨镜,端坐上方,保持情绪稳定,蜻蜓的大小事务,由年 ...

谢谢兄弟的关心和照护,蜻蜓有你们这些才子,真是有幸之极。

评分

花落 + 666 幸运的11楼

咚砰!咚咚砰!伙计慢打锣!打得锣多锣吵耳!打得更多夜又长!
话说路过蜻蜓,群英荟萃,高手如云,人才辈出,精英如雨。
有写往事今朝 ,指尖逗笑染公子,有偷天換日把鬼狐仙配偶凡人的醬油哥,
有能歌善舞出色画功,手持柳叶剑,英姿勃发的蓮儿,还有教授授课的爱情篇
还有。。。。。。。。
还是有请各路英雄到访聊天研讨吧!

星河帅是心灵网站的最佳DJ ,你值得拥有..........  发表于 2023-7-13 14:07
公子染,,,
染老板为【路过蜻蜓】小屋挺身而出
让我们每个人都感动的热泪盈眶
Thank you for taking the time to do this for us
接下来我们搬砖搬钢筋准备盖高楼...........

Hello~大家好,我是勤奋的广告君。
路过蜻蜓…一个对我来说意义非常的地方…
在这里,我赚到了广告事业的第一桶金,从此走上了发家致富的道路。
每次承接业务时,一品酱油哥问我,涨价了吗,还是200金币吧?但我总是狮子大开口,违心地说涨了,五百金币呢。(因为我知道一品酱油哥有钱,听说稿费家里的保险箱都装不下)
说到这个,我不禁面红耳赤,倍感羞愧。
下次…下次我还不能和钱过不去。
最后诚挚的感谢:
最忠实的借钱也要打广告的顾客一品酱油哥。
对我广告事业鼎力支持的背影杀少女莲儿。
还有经常为别人付钱的大冤种楚楚。
在我事业未起步阶段为我点灯的林间。
偶尔帮我取下快递的小鸟依人。
有时给我递西瓜的教授。
热情问好让我无法招架的静语清歌。
不动声色的蓝图和情怀。
在我卖力干活时喜欢打开音乐盒的人间星河。
大夏天还总是给人倒热茶的自歌。
经常说些别人听不懂话的知道不知道。

感谢每一个照顾我事业的朋友。(自己打广告也不愿掏一个钢镚儿的公子染除外)
另外
200金币承接心灵广告业务,如有需要,请在论坛给广告君发送消息哟…悄悄告诉你们…可以打八折…

15位紫花每位都是多才多艺,才高八斗,才华横溢,能写能唱
这是我们蜻蜓小屋聊天室的一道靓丽风景

蜻蜓小屋聊天室是一个充满温暖的地方
每一个家人们都充斥着开心聊天和优美动听的音乐

在聊天室里,大家相聚在一起,分享彼此的喜怒哀乐,创造出让人心情舒畅的瞬间
当你进入蜻蜓小屋聊天室的时候,你会立刻感受到它的温暖氛围
会看到大家乐于交流,开心快乐一起分享
无论是高兴还是沮丧,每个人都能找到理解和支持
大家用友善的言辞和耐心的倾听,给彼此带来温暖和安慰

而音乐是蜻蜓小屋聊天室不可或缺的一部分
在房间里,你会听到美妙的音乐声
有时是悠扬动听的曲子,有时是欢快的节奏
音乐的陪伴使得聊天室更加生动有趣。音乐的力量让人心情愉悦
每个人都可以分享自己喜欢的音乐,与大家共同享受美妙旋律带来的快乐

小屋里的温暖会瞬间让人感受到真正的友谊和关怀
看到大家互相支持,互相鼓励,你会觉得自己身处在一个大家庭中
在这个大家庭里,没有冷漠和孤独,只有温暖和互助
每个人都愿意倾听他人的故事,分享自己的经历
这种互动在蜻蜓小屋里得到了最大程度的体现

通过小屋聊天室,大家都能够结识来自不同地区和文化背景的朋友
这种多样性让房间里的对话更加丰富多彩
大家可以互相学习,了解其他文化的魅力,以及不同地方的习俗和风土人情
这不仅扩展了自己的眼界,还培养了大家的包容心和理解力

小屋中的温暖是由每个人共同创造的
每个家人们的参与和贡献都使得房间里的氛围更加温暖友好
在蜻蜓小屋里,大家可以真实地表达自己,无所遮掩地与他人交流
这种自由和坦诚让房间充满了真实与温暖
在蜻蜓小屋中大家聚在一起,互相聆听,分享欢乐和忧愁

每个人都能在这个温暖的环境中找到归属感和支持
这让蜻蜓小屋聊天室成为大家心中的港湾
谢谢大家一直以来对【路过蜻蜓】小屋的大力支持和包容
心灵家园已步入11年的时光
我们共同祝福心灵家园越来越好
继续让我们在这温暖的家园里留下足迹
让我们携起手来一起维护美好的心灵家园

路过蜻蜓的人多才多艺,能说会道,歌舞常有,背景好看,是个听歌聊天,是个好玩的地方,各管儿努力搬砖,心灵好去处
红蜻蜓 黑蜻蜓 胖蜻蜓 瘦蜻蜓们好
作为最默默无闻的路过 今天获邀在这万众瞩目的盖楼典礼上登台发言 真的真的是受宠若惊(你们看见我闪闪的泪花了么)我努力抑制住激动 兴奋又喜悦的心情 对正翻滚在四十度热浪中的大小蜻蜓们说一声谢谢 谢谢你们为了莲儿老板走向巅峰添砖加瓦 你们虽然不是小蜜蜂 却比蜜蜂更勤劳(难道是教授培育的新品种蜜蜂)最后祝大家劳动快乐 努力当劳模
蜻蜓于我而言就像家一样,兄弟姐妹齐心、同心,融合在这个大家庭
在这里我感受到温暖,自由,热情,包容,同舟共济,感动,收获满满,感恩满满
千言万语道不尽,这是来心灵以来最暖心的经历

女士们,先生们,大家好。欢迎来到第一届蜻蜓大乱炖的现场。
    (染染:Ladies and gentlemen, welcome to scene…)
     说起蜻蜓,必须要提到这几个人:时刻坚守岗位的室主阿莲,聊天双柱秋秋和楚楚,挂机大神图图和情怀。他们全身心多角度地为蜻蜓做出了巨大的贡献。
     我不能代表但强制代表蜻蜓的小伙伴们对他们致以最诚挚的感谢。(小鸟、教授、染染、星河、大师兄等人纷纷鼓起了掌,小样飞似的跑过去为五人献上了从雨后家里采来的西兰花)

在山的那边,海的那边有一群可爱的小动物们,他们是谁呢?下面请欣赏由蜻蜓贡献奖章获得者为我们带来的幼儿表演《森林里的小动物们》,大家掌声欢迎!
      小猫阿莲

绿茵茵的草坡,零星点缀着浅黄色小花。慵懒的羊群在阳光与风的不休缠绵中悠悠踱步,时而咩咩,断了这远村的安静。
      此刻,一只叫阿莲的小猫把头懒懒地埋在浅黄色花丛中,轻轻呼吸着羊茵茵花淡淡的甜香。一只讨厌的蝇子总想落在它湿漉漉的鼻尖上,赶走却又飞来,阿莲只好用双爪抱住鼻子。
      阿莲闭上眼,做了一个梦,一个关于小鱼干的梦。

楚楚和秋秋

夏日的大森林里,小熊楚楚坐在刚刚被雨水吹洗过的土地上,任凭湿润的泥土粘染它灰色的绒毛。
     小松鼠秋秋路过小熊楚楚的身旁,摇摇蓬松的大尾巴,停了下来。
     嘿,楚楚,天黑了。
     嘿,秋秋,我心如白昼,光亮始终,一如你的门牙。

图图和情怀

黑色的夜幕缓缓落下,森林中安静地没有一丝声响。两只小狐狸并排坐在不远处的小土堆上。小狐狸情怀挠挠背上松软的毛,哼了哼红红的鼻子,拉着小伙伴图图一股脑儿地坐在了草地上,然后便一直呆望着什么。
     哦,原来在看蚂蚁搬大米呀。
      …
      快乐的时光总是短暂的,到了我们要说再见的时候了。晚会的最后请大家欣赏由竹心带来的《向天再借五百年》,大家掌声欢迎!
      …
      多么铿将有力的歌声啊!简直唱出了在座我们所有人的心声:我真的想再活五百年!
      朋友们,明年再会!

童话世界美美哒,棉棉真的是太可爱啦