心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[版面活动] 【欢乐家园】路过蜻蜓

一品酱油哥 发表于 2023-7-10 11:33
公子对路过蜻蜓的扩建工作高屋建瓴深思熟虑,既有立足现实的思路规划,也有前瞻未来的未雨绸缪,当今世界历 ...

秋宝,作为路过蜻蜓聊天室的总设计师,对蜻蜓倾注了无数的智慧和精力...

秋宝以其远见卓识,幽默风趣,以及高超的聊天技巧,深刻的改变了文字聊天室的存在形式...

秋宝始终坚持理论联系实际,以聊天传播知识,以文字感化世人,不断开拓聊天事业发展的全新境界...

秋宝目光远大,襟怀宽广,始终站在国际,国内两个大局相互联系的高度审视互联网和文字聊天室的发展问题,思考和制定路过蜻蜓的的发展战略...

秋宝以一往无前的进取精神和波澜壮阔的创新实践,谱写了路过蜻蜓的美好篇章,聊天群众,吃瓜群众,围观群众,的思想境界发生了历史性的转变...

希望在心灵论坛和各路大神的支持下,聊天室能蓬勃发展,再续辉煌,成就网络文聊的一块净土...

情怀依旧1 发表于 2023-7-10 11:41
莲儿妹妹在迷你解散后来心灵,邀我来路过蜻蜓定居。我对路过蜻蜓这个名字很好奇,查阅后才知道,此名大 ...

还没有开始,才没有终止,不用再记起,怎会要忘记...
人间星河 发表于 2023-7-10 13:09
咚砰!咚咚砰!伙计慢打锣!打得锣多锣吵耳!打得更多夜又长!
话说路过蜻蜓,群英荟萃,高手如云,人才辈 ...

星河不仅武艺高强,曾荣获跆拳道最高级别的爱马仕黑色腰带数条,而且打碟劲爆,被<战国英雄榜>评为心灵史上十大最野最帅最飒最飚最带感最疯狂金牌DJ第一名...
勤奋的广告君 发表于 2023-7-10 14:13
Hello~大家好,我是勤奋的广告君。
路过蜻蜓…一个对我来说意义非常的地方…
在这里,我赚到了广告事业 ...

你撒谎~!
老夫主观上从未要求打过广告哈~!

美宝莲的文和图一样美...
我想到的美宝莲想到了,我没想到的美宝莲也想到了...

借用美宝莲的话:
我们共同祝福心灵家园越来越好
继续让我们在这温暖的家园里留下足迹
让我们携起手来一起维护美好的心灵家园
白子画 发表于 2023-7-10 15:02
红蜻蜓 黑蜻蜓 胖蜻蜓 瘦蜻蜓们好
作为最默默无闻的路过 今天获邀在这万众瞩目的盖楼典礼上登台发言 真的 ...

路过蜻蜓有个大神,叫竹宝...

你是不是可以封她做个--竹蜻蜓...
蓝图绿草 发表于 2023-7-10 14:34
路过蜻蜓的人多才多艺,能说会道,歌舞常有,背景好看,是个听歌聊天,是个好玩的地方,各管儿努力搬砖,心 ...

蓝图说的对...

往昔时日,不仅歌舞常有,还有每日下午三点钟准时开播的传说中的节目--三点秀...
林间雾境 发表于 2023-7-10 15:34
女士们,先生们,大家好。欢迎来到第一届蜻蜓大乱炖的现场。
    (染染:Ladies and gentlemen, we ...

Ladies and gentlemen,go home,now~!

下一场明年再播~!
许你一世宠爱 发表于 2023-7-10 16:19
路过打个酱油,打个酱油哥

保护酱油哥人人有责,严禁打酱油~!
[安卉] 发表于 2023-7-10 16:59
美好
是我们初遇时
那一抹微笑散播的种子

安卉的回复总是那么美好,那么精彩,那么诗意...

安卉总是可以用温柔善良的目光,去发现美好,用优雅温暖的文字,去为美好做出最完美的注释...

我相信只有温柔温婉,优雅优美如斯的人,才能从笔端流出这样美好的文字...