心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[版面活动] 【欢乐家园】路过蜻蜓

公子染.. 发表于 2023-7-10 18:33
刚在路上捡到一幅,不知是否是白子画的...

今天失主找到我了,要回了此幅<有用师卷>....

我问他,你是谁?秋宝说白子画作了下幅<无用师卷>,难道这幅<有用师卷>不是他的么?

他说,白子画的上幅是<剩山图>...

我叫黑子...黑子画<有用师卷>...
天涯游子 发表于 2023-7-10 18:41
林间雾境--路过蜻蜓的奠基人。路过蜻蜓能有今日的人才聚集,小屋和谐、繁华、欢乐,您功不可没,您是路过 ...

身在天涯远,心在咫尺间...

吃井不忘挖水人,游泳不忘拆桥人...

我的公子、我的教授、我的兰欣、我的山鹰、我的情怀、我的秋水、我的莲儿、我的小鸟、我的小样、我的英雄、我的楚楚、我的竹心、我的星河、我的采桑,还有那么多那么多的我的。。。

说一千道一万,说不完道不尽与你们在一起的开心与快乐,叫了个路过,却愿意永驻。才子才女们呀,你们的才华、你们的雅韵、你们的热情、你们的心胸、你们的幽默、你们的风趣,多少人望尘莫及。

喜欢一个人没有道理吗?否也!喜欢你们大有道理,那就是:你们的才华叫人佩服,你们的快乐感染着大家,有你们我们的家园更加美好!

我的亲爱的路过蜻蜓的朋友们,愿我们青春永驻、快乐永远~~~~~~

冲冠一怒 发表于 2023-7-10 19:39
在银河系的辽阔星空中,一群独特而充满活力的人们汇聚在一起,为了共同的目标而努力着。每个人都承担着特定 ...

冲冠一怒此文如鹤鸣于九皋,声闻于天外...

作者站在宇宙与人类的视角俯视现实中的欢乐与感动...

J.K.罗琳看了都表示要流泪...
◇海棠依旧◇ 发表于 2023-7-10 20:09
我还能说什么呢
什么是欢乐的海洋
在这里有了最详尽的注解

海棠花在否
侧卧卷帘看
试问卷帘人
却道海棠依旧

海棠花美
海棠体更美
--------------------------------------

我还能说什么呢
什么都不用说
因为海棠体就是心灵最美的风景之一
莲儿~ 发表于 2023-7-11 14:58
大哥是我们的好榜样
大哥是一位智慧和谐的兄长
大哥胸怀宽广,无私奉献

妹妹过奖了,做榜样更不敢当。作为我,就像我的id情怀依旧一样,只能是一个有聊天室情结的网虫。在路过蜻蜓,大家有缘相遇,兄弟姐妹们和谐相处、一起欢愉,相互关心 、呵护,宛若洋溢着幸福快乐的大家庭。
美人迟暮。 发表于 2023-7-11 17:49
我的公子、我的教授、我的兰欣、我的山鹰、我的情怀、我的秋水、我的莲儿、我的小鸟、我的小样、我的英雄、 ...

大姐美人迟暮,
                       仍然宝刀未老。
                       无视炎热酷暑,
                       不辞劳累辛苦
                       亲赴蜻蜓盖楼,
                       令人感动佩服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小鸟依人。。 发表于 2023-7-11 12:33
从迷你的《有缘相遇》到心灵的《路过蜻蜓》,我们见证了太多的感动和欢笑,感恩遇见你们一路陪伴,感恩以后 ...

小鸟依人...
      乖巧可爱且纯洁善良的妹妹。
                我们相识在迷你,
                再聚在心灵。
                你善解人意,
                为人谦和、包容。
                愿友情皆长流,
                欢乐聚一堂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
路过蜻蜓,这个名字很有画面感,也很诗意。
通过这个活动,通过你的文字,
才知原来你们都在聊天室玩。
而且每个聊天室又各具特色与风采。
一并问好。

问好无漪版版,谢谢版版来搬砖盖楼......  发表于 2023-7-14 15:09
情怀依旧1 发表于 2023-7-11 20:41
小鸟依人...      乖巧可爱且纯洁善良的妹妹。                我们相识在迷你,           ...

谢谢大哥,有你们真好!愿我们的友谊地久天长。