心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 星辰大海

[版面活动] 【欢乐家园】星辰大海

清.云 发表于 2023-7-12 00:22
问好  然然   小甜心  星星  
还有星辰的所有朋友们....

同好,小云云,为了建设高楼,你也睡的那么晚,道一声辛苦,愿你今夜拥有美梦,心中充满愉悦和宁静。
时光如指间流沙,曾经的日子已在回忆中轻轻消逝。你是否会想起那些曾离去的朋友,他们会在何时再回到我们身边呢?

虚拟的空间中,或欢喜或忧伤,终日有人的陪伴真是美好。短暂的相处就像品尝一盏春茗,清香弥漫,永远停留在唇齿之间。

往事难以忘怀,回忆长出了翅膀,穿越春夏秋冬,在季节的轮回中延续我们之间的友谊和挂牵。无论白天黑夜,它们都持续着。

还记得你曾放过的歌曲,我们一起欣赏,快乐和笑声充盈其中,如同在这个世界上划下了痕迹,让烟雨也有了停歇的地方。

恰似红尘古道,柳林桥边,来来往往的旅人经过短暂的休息后再次踏上旅程。虽然回首时或许有迷茫,但心境之上已有美好的记忆被铭刻出彩色,再也不会被遗忘。
红尘路上,都是匆匆过客,不要想的太多,只要眼前快乐的这一刻。

星河璀璨夜未央...
辰宿闪烁映天光...
大海翻涌蓬勃起...
山川壮美尽眼收...

愿此生继往星辰大海,与你共伴...
月下清音. 发表于 2023-7-10 18:56
问好胖然,这又是一佳作,用在高楼的地基在合适不过了,我来给地基添砖加瓦,早早盖起摩天大楼 。。

早上好啊,胖紫
星辰大海 发表于 2023-7-10 19:29
哈哈!我们一起为心灵我们的家园添砖加瓦。祝心灵长长久久,家人们都开心快乐!

室主今天去哪了?
许你一世宠爱 发表于 2023-7-11 15:31
原来我是这么关键的一个啊,从一生陪你走的承诺到星辰大海般的赤诚都有我的参与啊

厉害了,为你点赞,100个点赞。
烟消云散 发表于 2023-7-11 15:35
耳边响着动听的音乐,指间跳动着欢声笑语,一切的一切,犹在眼前。不着急,胡汉三还会回来的!

就不怕潘冬子的菜刀?
一品酱油哥 发表于 2023-7-11 15:37
诗和远方,星辰大海,都是我们的目标。诗和远方,是一种浪漫与期待,过程艰辛,苦乐交织,星辰大海,是一 ...

掌声响起来,我心多欢畅。。。。。。
烟消云散 发表于 2023-7-11 17:28
欢乐时光行的快,
眨眼已是十一载,
温暖欢乐何处觅,

星辰和大海,可望而不可即。
洋小葱 发表于 2023-7-11 19:53
呀呀!我来了,如此盛世我小葱必须参与。容我想想闪亮登场

哈,有啥漂亮的衣服啊,拭目以待。