心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 清.云

[版面活动] 【欢乐家园】 紫 竹 林

公子染.. 发表于 2023-7-12 08:26
好风凭借力,送我上清云的紫竹林....

问安心灵的夜莺,行走的音符,并紫竹林的各位大神....

问好染公子  闲了常来坐坐
星辰大海 发表于 2023-7-12 10:45
问好大鱼,花仙子,清.云,苍然,
支持摩天大楼平地起。。。

问好星辰大海,,这名字看着太养眼了。。
楚楚 发表于 2023-7-12 12:25
紫竹林我也很喜欢……可以养竹鼠(开个玩笑哈)……紫竹林藏龙卧虎之地,后面省略一万字……

紫竹林不仅可以养竹鼠  紫竹林里还有清风。。。哈哈哈哈
一剑霜寒十九州 发表于 2023-7-13 10:45
北冥有鱼说得对,紫竹林内图片的确精美。
好像每周的某个固定的晚上,有两个ID互传图片,放乐听歌,宛如神 ...

问好一剑兄。。你说的那对神仙眷侣有时还来的  只是你们可能没有遇到吧。。
北冥有鱼 发表于 2023-7-13 17:41
问好一剑兄。。你说的那对神仙眷侣有时还来的  只是你们可能没有遇到吧。。

大理无量山中,无崖子和李秋水(一说李沧海)月夜练剑,舞姿曼妙。
山人见其岩上身影,惊为仙人。
据说,南海紫竹林神仙眷侣失联后,有人转录金庸书中诗歌,惋惜不已。
金庸诗云
终南山后,活死人墓
神雕侠侣,绝迹江湖。
有鱼兄以仙踪偶现相告,足以告慰江湖。
专致问候,谢当日赐图之恩。

竹影飒飒之时,
于林叶间肆意而歌,
随风而舞,
世间最美好的时光
尽在紫竹林~

清云雅致的图卷,
仙子清澈的歌声,
大鱼飞扬的文采,
气骨苍然的诗歌
一剑的诗韵靓字
紫竹林出品,实属精品!

问好时光 闲了来竹林坐坐 必奉茶以待~~  发表于 2023-7-17 21:48
我不盖楼   我就试试马甲。
竹林中飘来阵阵清风,云影掠过天际,南海波涛汹涌。我独自徘徊在这片奇幻的自然奇迹之中,寻觅着那个熟悉的身影。那人的存在如同一阵清风,让我心旷神怡;他的眼神如同云朵,带着无尽的智慧;他的声音如同潮涌的南海,激荡着我的心绪。在竹林中,我静静地倾听,期待着那人的到来。我相信他会出现,他会带给我意想不到的惊喜和启示。

风轻拂竹叶,仿佛在呼唤着那人的名字。云游离于天际,宛如他留下的足迹。南海波涛汹涌,仿佛是他的呼吸和心跳。我在竹林中沉思,沐浴着风的气息,与云共舞,感受着海风的洗礼。我相信,那人会出现,他会来到我的身旁,与我共同品味生命的美好。我愿意等待,等待那个有趣的灵魂,等待与他的邂逅。

在竹林度过的悠然时光里,我与那人的相遇将是一段奇妙而深刻的记忆。我期待着与他一同穿越竹林,共赏风景,探索未知的世界。那人,我追寻着你的足迹,等待着你的到来。在竹林中的相遇,将是一场奇妙而美丽的邂逅。让我们一同融入自然的怀抱,感受这片竹林、风、云、的神秘力量。

谢谢冲冠一怒,多来竹林 定能邂逅,哈  发表于 2023-7-17 21:50
唉,,第一页上来就吹牛   说紫竹林什么不二之特色。。话都说出去了   不展示一下也不对劲是不。。
所以  今晚就来一次论坛版的“抓卧底”。。

我这先嗷唠一嗓子,,参加游戏的伙伴依次亮个相吧。。。