心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之二十五--渡劫难杀器无情红有情 逃升天一鸣一笑泯爱怨

还有大头爸爸

真是一群神仙学生。

[url=]采桑[/url][url=]一品酱油哥[/url] 说:https://v.qq.com/x/page/u31291k2n3x.html
[url=]采桑[/url][url=]一品酱油哥[/url] 说:看染公子的帖子 又看了这个
[url=]采桑[/url][url=]一品酱油哥[/url] 说:学生作弊的
[url=]一品酱油哥[/url][url=]采桑[/url]你这是全方位理解公子的文章22:30:42
[url=]采桑[/url] [url=]一品酱油哥[/url] :公子笔下的孩子 都是一群机灵鬼
[url=]一品酱油哥[/url][url=]采桑[/url] 说:都是各行各业的翘楚22:31:14

斯,与撕,此斯与此撕,混个及格,不挨板子,亦或少挨板子,师之不存,活命要紧。活下来,必谱春秋。
染兄,最近,未来,以及遥远,不可期,我忙,没有若等闲,我只能抽空来拍你马屁。
一鸣,你这是何意?鬼谷子问到...
先生不是让上交与考试无关的东西么,我觉得自己就是....
鬼谷子飞起一脚,一鸣轰然落地,一个就地十八滚,滚回了自己的座位...

哈哈哈  乐死我了
我心如小提琴 发表于 2023-8-20 01:22
染兄,最近,未来,以及遥远,不可期,我忙,没有若等闲,我只能抽空来拍你马屁。

兹事体大,提琴兄且多多保重....
一袭烟霞 发表于 2023-8-20 21:37
一鸣,你这是何意?鬼谷子问到...
先生不是让上交与考试无关的东西么,我觉得自己就是....
鬼谷子飞起一脚, ...

多谢霞老板打赏~!你笑起来的样子很好看....
白子画 发表于 2023-8-17 22:40
真是一群神仙学生。

采桑对 一品酱油哥 说:https://v.qq.com/x/page/u31291k2n3x.html

一群神仙学生,被一众大神围观....
公子潜水好认真,三月已过不现身,劝君莫要贪杯酒,快回蜻蜓叙旧情。
掱掱掱掱 发表于 2023-8-21 10:12
公子潜水好认真,三月已过不现身,劝君莫要贪杯酒,快回蜻蜓叙旧情。

教授,鸿沟不逾越,这里问声好!