心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之二十五--渡劫难杀器无情红有情 逃升天一鸣一笑泯爱怨

公子染.. 发表于 2023-8-21 08:29
兹事体大,提琴兄且多多保重....

往小了说伤龙体,往大了说伤国体。我这体质,务必要珍重。
公子染.. 发表于 2023-8-14 08:58
【公子染..】情义值千金之二十五--渡劫难杀器无情红有情  逃升天一鸣一笑泯爱怨

夜猫子者二,你我。某一天,我脑袋一抽风,我精神正常了,按时睡觉了,聊天室里不能相见了。偶尔相遇吧。安好!
我心如小提琴 发表于 2023-8-21 19:30
夜猫子者二,你我。某一天,我脑袋一抽风,我精神正常了,按时睡觉了,聊天室里不能相见了。偶尔相遇吧。 ...

在没有风的夜里抽烟...

在没有烟的夜里抽风......
在这个世界上,爱人会背叛你,朋友会离开你,只有考试,考试不会,不会就是不会~!
主角配角,性格各异,书写辨析,精彩纷呈。人人亮眼,只疼小红。

情满处
红自飘零
自己的情爱自己生
自己的呐喊自己听
所有的努力
等来的是无情
双眼望穿
却是只有雾朦胧
纵使把题做满
也只是自己的风景
爱再真情再浓
一个人的片场却冷清
当你明白
你是鱼
离不开水
可他是水
鱼不是他的必定
只盼他眼眸的余光
能瞥到你的身影
你心满意足
还痴情
小红
[安卉] 发表于 2023-9-4 14:27
主角配角,性格各异,书写辨析,精彩纷呈。人人亮眼,只疼小红。

情满处

安卉果然出手不凡~!
好一首藏头诗~!

诗歌文采斐然,诗情荡漾,曲折有致..
全诗共121字...
竟然全无一个"头"字..
果然是一首极品藏头诗...

然鹅,这首动人心扉的小诗最大的亮点并非是藏头和文采...

通读百遍之后,我看到的只有两个字:善良...

很多人都会在笑她,只有你会在心疼小红,我仿佛能感受到你的心被收紧的那种感觉...

我突然觉得自己很残忍,
让小红在心扉初开的豆蔻年华遇见了薄幸的苏秦,
所有的真挚付出,换回的只有石沉大海...

也许,多年以后,小红会遇见另一个他...
也许,他没那么有钱,没那么帅,没那么有才,也没那么浪漫...
但是,他很善良...
他非常宠她,非常爱他,不愿让她承受一丝丝的委屈...
她,就是他的宝...

在远离战火硝烟,在鸡鸣狗吠,阡陌相间的乡间...
他们相依为伴,日出而作,日落而息,远离世俗纷扰,携手相依,在乱世白头至老....

这大概是我能想象到的最美好结局...