心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[旅途风光] 迎香纳凉

迎香纳凉,拥抱自然。去听蝉的鸣叫,风的气息。品尝瓜果的丰盛,观看花草的繁茂,用悠闲的步调,去遇见想看的风景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我本无漪 + 10 很给力!

已有 4 人打赏作者

浪人 赏了楼主5心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币 一剑霜寒十九州 赏了楼主5心灵币 我本无漪 赏了楼主5心灵币

由远而近、自下而上地从不同角度、不同层次观赏千瀑千姿之美。去领略水声如雷,震山撼谷的奇观。

本帖子中包含更多资源

x

轻吟“明月松间照,清泉石上流”。湖水清澈晶莹,湖岸树木葱郁,一份小桥流水遇知音的雅意。那就摒弃喧嚣,静享这一路的好风景。追逐、向阳、奔跑吧。

本帖子中包含更多资源

x
岁月心情 发表于 2023-8-14 22:18
轻吟“明月松间照,清泉石上流”。湖水清澈晶莹,湖岸树木葱郁,一份小桥流水遇知音的雅意。 ...

化平常为神奇隆共有三步:发现美,把她记下来,把她发出来。

这是要招赘?  发表于 2023-8-16 16:19
谢谢小梦,负离子大把的哈:))  发表于 2023-8-16 09:48
第一张山峰耸立云雾缭绕,宛如仙境
每张片子视觉上都很美,干净,感觉空气好好啊
谢谢分享..................

谢谢莲儿~鼓励,空气维生素呢。  发表于 2023-8-16 09:49

白云悠悠的天空,飞流而下的瀑布,浅青深绿的丛林,
还有漫游在风景中的你和怀揣的一份好心情,
这便是人们所向往的诗意远方。

名字取的很好,迎香纳凉,不仅诗意,更具一份豪迈的想象力。
喜欢白云朵朵及其倒映在湖水中的那种美好。
问好心情,谢谢分享。

夏天避暑的好地方,估计秋天更美,很喜欢瀑布的场景,谢谢分享!
与大自然的交流大概是最令人心静且快乐的。瀑布很美,纳凉的好地方。
喜欢这样的蓝天白云,有这样的天空大背景,去哪里都会有好心情,再加上清清的河水,飞溅的水花,还有幽静的竹林,有静有动。美不胜收!
喜欢这样的蓝天白云,有这样的天空大背景,去哪里都会有好心情,再加上清清的河水,飞溅的水花,还有幽静的竹林,有静有动。美不胜收!