心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 观海听涛_

[版面活动] 【八月倾情】花妖--口琴

一缕茶香 发表于 2023-8-25 07:19
这首歌不熟悉  先听了一遍原唱
经常吹口琴有益于肺功能

香香好,就熟悉罗刹海市吗?花妖其实也很柔美,感谢聆听
第一次听这首花妖,曲调婉转动听,确实很凄美,小马弟了得,这么曲折的调子也吹这么好,棒棒哒,点赞。
好久不见醉姐姐,还好吧,太会夸人哈哈很享受
醉梦惊鸿 发表于 2023-8-25 14:33
第一次听这首花妖,曲调婉转动听,确实很凄美,小马弟了得,这么曲折的调子也吹这么好,棒棒哒,点赞。

醉姐姐好久不见,还好吧,你太会夸人啦,花妖,颠倒歌,翩翩都有故事,刀郎现在的歌趋向委婉风格
听着音乐,听着口琴,黄浦江边的秋风缓缓吹过,早已忽略文中的故事情节,已经注入了自己的心情与情绪。这口琴吹过,有魔力,能抚平心中的沟壑,此刻,只想安静的听,然后说一句:好听!

讲真,刀同学先前那首我从没完整听过一次。
观海同学吹的像在诉说内心的软绵绵。。耐听~~

音乐凄婉动人,同时感受到吹奏者深深的悲怜之情。口琴与伴奏完美融合。感觉你口琴的孔位把握好精准,音色格外干净,气息拿捏好自如啊,欣赏了。
墨韵 发表于 2023-8-28 06:54
听着音乐,听着口琴,黄浦江边的秋风缓缓吹过,早已忽略文中的故事情节,已经注入了自己的心情与情绪。这口 ...

哈哈,有那么大魔力?都吹到了黄浦江畔啦,你的声音才令人着迷呢
闪亮的日子 发表于 2023-8-28 23:51
音乐凄婉动人,同时感受到吹奏者深深的悲怜之情。口琴与伴奏完美融合。感觉你口琴的孔位把握好精准,音色格 ...

凄美的故事是此曲创作的源泉,我就喜欢有故事的作品,很喜欢这首,对自己的口琴熟悉了也算是一个爱好吧,可能是对他太熟悉了

很喜欢口琴安静的美,不张扬。我有一把复音口琴,一把重音口琴,很喜欢,但吹得少,你吹得真好,向你学习。  发表于 2023-8-30 12:15
介入 发表于 2023-8-28 11:45
讲真,刀同学先前那首我从没完整听过一次。
观海同学吹的像在诉说内心的软绵绵。。耐听~~

谢谢我老乡针美人赞美,好久不见,我心柔软吗?绵柔型啊哈哈