心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友风采] 【公子染..】沉默的塬真相大揭秘...

【公子染..】沉默的塬真相大揭秘...

先上一张图镇楼----满船清梦压星河...

上文书说到塬老板巨额打赏,公子染无以为报,为了聊表谢意,痛下决心,近日定要奔赴黄土高原一趟,睹塬为谢~!

为此,我一路西行,直至遇见了下图的他...

你好,我们可以做朋友吗?
他没有理我...

Hello, can we be friends?
他依旧保持沉默...

Bonjour, on peut être amis?
我用法语又问了一遍...

他仍是置之不理...
然而,这并不能难倒我..
我想起了刚才遇见的那个老人家和我新购的利器...

那个老人家穿着一件军大衣,满头满身的黄土,背后背负着一把洛阳铲,经过我身边时,怯生生的问到,公子,新挖出来的,要么,便宜出手了,我已经好几天没吃饭了...

我问是为何物...

老人家说经放射性碳十四定年法检测,显示是先秦的物件,大概是王子公主的学习辅助器具...

看着老人家面黄肌瘦的模样,我心一软,看也没看便花了十个大洋买了下来这个盲盒...

老人家走后,撕开外包装,擦拭掉表面裹着的黄土,我看见上面赫然印着产品名称:步步高点读笔...

没有想到这么快就派上了用场~!

管不了那么多了~!
是时候展现真正的技术了...

我拿出了集人工智能大成于一体的步步高点读笔...
在让点读笔分别使用德语,西班牙语,葡萄牙语,阿拉伯语,日语,韩语,丹麦语等诸多语言问候之后...
他依旧保持沉默...

看着他,一种挫败感油然而生,我只能仰天长叹,深深的陷入了无可奈何的境地...

忽然,电光火石之间,从仰天长叹到仰天长笑,我悟了...
我指着他说到,你早已被洒家看穿~!你就是传说中的----沉默的圆...

他不置一词,显然已经默认了...

这时,步步高人工智能点读笔发声了....

他竟然说,这不是沉默的圆,这是--沉默的珠...

啪的一声,我一把把点读笔折成两段,我不允许你说沉默的圆是珠~!

若有冒犯,万乞见谅~!

----------------------------------------昏割线-------------------------------------

闲言少叙,书归正传...

来人,上图~!
让众卿一睹塬容...

这是远观,请忽略人工建筑,远处的就是传说中的塬...

塬是黄土高原地区因流水冲刷而形成的一种独特地貌,呈台状,四周陡峭,顶上平坦.
在下面仰望是一座山,来到山顶才发现上面原来是一个平原...

身后远处,连绵不绝,风云际会,白云生处便是传说中的秦岭...

这是塬下的近处,看见这张照片就会想到四个字,一袭烟霞...

时间有限,来至塬上已是暮色十分了,这是在塬上俯瞰的情景,请忽略本人极差的拍摄技术以及诺基亚功能机为数不多的像素....

凯撒在征服小亚细亚后将所有的喜悦与骄傲浓缩成三个词,I come,I see,I conquer~!
同样,我站在塬上迎着西北风大吼,I come,I see,I photo~!

以图志之,聊表谢意...

最后,附赠野生葫芦娃写真一张~!

评分

三健 + 10

已有 11 人打赏作者

我本无漪 赏了楼主10心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币
这沙发是留给塬牛人的吗  管他呢 霸占了再说   
真相就是沉默的塬=沉默的珠   真人的脑回路清奇真正百转千回  
“若有冒犯,万乞见谅~! ”  估摸着塬牛人只能笑出珠叫声方可作罢  
那个葫芦娃好想摘了据为己有
坐在塬上听染宝讲故事
沉默的塬,经历了沧桑变换,依然默默孤自坚守,守那份期待,那份期待不可名状,只是依然在坚守。
塬,原来是平顶山,板寸。
楚楚 发表于 2023-9-19 21:19
坐在塬上听染宝讲故事

问好楚楚!
丝丝入扣,引人入胜。

楚老板表示很忙。
这是被蛇精偷走的七娃吧,孤单而倔强的生长着,傲娇叛逆的小可怜,别说,长的还是很喜人的,圆润饱满,惹人爱!
第一张片子,
一船的绿色,叶子绿得耀眼,绿得透明,
周围的花花草草都被融化在这小船的嫩绿之中。
照片中的风景很美......
后面是塬,前面是高楼大厦,感觉是否空气好好呢。
把云彩,晚霞,拍的气势磅礴,又是一个摄影高手诞生了。
在塬上俯瞰拍下的夜景好美,
万家灯火璀璨如星空,
闪耀着这座城市的生命力,有温馨的气息。
小船和葫芦PK看谁在塬中最靓,
原来沉默的塬才是最靓的仔.......

有眼光 情商高,会说话,哈哈  发表于 2023-9-21 11:18