心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 沉默的塬

[聊友祝福] 中秋快乐

漫画之美是作者从灵魂深处迸发出来的,文化修养滋养着审美的感官,然后发现美了解美表现美追求美,这不但需要恒心,更需要天赋,所有的艺术表现拼到最后绝对是天赋的对决。
漫画是表达智慧的艺术,漫画之美更是有别于其他画作,它是作者从多彩的生活和灵魂的闪耀中而产出的。也是众多绘画形式中唯一不能模仿,不可重复的画种。所以漫画表现的是作者这一刻独一无二的味道。
塬通过一个个画面和文字的描述,让我们进入到一个充满美好寓意智慧趣味的世界,各种淡泊又迷人的情感扑面而来,那种不由自主融化到情景当中的魅力,带着欢笑、深思、录记和拥有,和灵魂相见。
最高贵的心,做出最高贵的画,让读者有着最高贵的享受。

1.愿岁月可回首
且以深情共白头
这朴素而又珍贵的语言,就是一生最圆满的落幕。
2.忙碌
青山不老我不停
一直忙碌为心灵
3.如果是你,晚一些也没关系。
等你就像玫瑰花的等待,知道结果一定是美的,所以永远都不晚。
4感谢岁月,让自己的脸和月亮一样圆。
岁月让你变圆,更让日子变圆,圆满就好。
5抬头看月亮,低头啃月饼,儿时的记忆。
儿时的记忆永远像月亮一样清澈,像月饼一样甜蜜,所以记得会浸润一生的好。
6奶奶送给爷爷一颗糖,粘掉了牙。
最简单最醉人的幸福便是所有的星星点点的日常。
7爷爷坚持给奶奶打月饼,越来越圆了。
习惯了的熟练了的都是因为爱才坚持。
8如果上帝没办法让我变瘦,就把我的朋友们一起变胖吧。
这个是:近墨者黑?
9胖子爱穿紧身衣。
唯美的欲盖弥彰。
10爱一个人,是疲惫生活的英雄梦想。
魂牵梦萦,爱成英雄。
11许多人的旅行,不过是换个地方,找个wifi,玩个手机。
碎片式阅读,碎片式写作,手机是凶手,Wi-Fi是祸根。碎片化好像让现在的人们对于长长久久的释义迷茫了。
祝塬兄圆圆的中秋快乐!

评分

三健 + 10

塬帅画作,已达专业刊物出版级水平...

有目一睹,幸甚至哉...
莲儿~ 发表于 2023-9-21 16:16
听着周董的歌,
欣赏塬帅做的很有小资情调的视频,美滋滋。
中秋节国庆节双节假,吃喝玩乐那是必须滴,

莲儿 节日快乐,多吃又
梦语者 发表于 2023-9-21 17:14
这么看下来,塬应该是从事餐饮或旅游业,这音、这氛围,我都想放弃原本的正常工作逃离一下了。

只是喜欢拍照和记录。

支持逃离,努力工作不就是为了享受生活,祝节日快乐!
一剑霜寒十九州 发表于 2023-9-21 20:10
塬兄的视频封面过后,来了一个美女的裸背,线条平滑流畅,又蕴藏着爆发力。东北美女竟然也可以是背影杀手。 ...

一剑大侠 博学多才,确实有文化,抱拳!

节日快乐!
[安卉] 发表于 2023-9-21 22:36
漫画之美是作者从灵魂深处迸发出来的,文化修养滋养着审美的感官,然后发现美了解美表现美追求美,这不但 ...

祝安卉节日快乐!

你的回帖是心灵一道靓丽的风景线……谢谢这样细致的详解!
公子染.. 发表于 2023-9-22 08:42
塬帅画作,已达专业刊物出版级水平...

有目一睹,幸甚至哉...

你说的我假装信了,哈哈。节日快乐!
好有寓意的漫画,塬牛人就是塬牛人,公子染说你是沉默的珠 ,严重不同意  。
词穷,夸你什么都显苍白 , 你是聚美好词汇一体独一无二的特别存在。
节日快乐!
沉默的塬 发表于 2023-9-22 12:40
只是喜欢拍照和记录。

支持逃离,努力工作不就是为了享受生活,祝节日快乐!

实力不允许,责任不允许。说说轻松多了,就当我已经逃离回来了。
允许我小小的得意一下,虽然时常忙碌,但总能看到主帖的精彩,另,回帖亦是不输主帖。
这样的聊版,看着真是养眼。

感谢楼主的一下午用心,也感谢各位认真回帖的版友,每一个认真的帖子确实都值得被用心回复。