心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小暖

[心情笔记] 日有小暖,岁有小安(楼)

小暖 发表于 2023-10-22 14:28
哈哈,说的太客气了,工钱没有,饭肯定要管的。不过,我这里没有拖拉机,都是三轮车,翻斗有升降功能,方 ...

那你比我ne,还敢往墙上撞呢。要不我也降降目标 开回三轮也行。

要不我先练练拔苞米吧。

早上好呀早上好,现在的新款大三轮车挺酷的,就是我开不好,感觉没有四个轮子的稳,扒苞米没技术含量,不用练,就是干会儿手腕疼,只要能抗住疼就行哈  发表于 2023-10-23 09:26
我喜欢小暖的字,美好却有底气接着地气,也有人气,哈哈
第一段我也是深有感触,就不想讲的时候,多说一个字都不愿意,渐渐地,就失去表达的欲望与能力。
有时候诉说,是要找到一个愿意倾听你也愿意倾吐的时机,才恰到好处,刚刚好地表达更重要。
问候小暖。

握个抓:不想讲的时候,多说一个字都不愿意,哪怕这件事曾经心心念念,过了那个点,就一句不想说了。  发表于 2023-10-31 08:47

◆◇
昨天上午,整理衣柜,把装秋冬衣服的整理箱拿到上面。

衣柜里有个小整理箱,里面装的都是我的小饰品以及朋友送的小礼物,饰品几乎是不戴的,嫌麻烦,所以都快忘了还有这些东西的存在, 忽然来兴致了,想打开重温下那些小美好以及那些远道而来的小确幸。

最上面是一个音乐盒,往下,小熊布娃娃,南红玛瑙手链,手钩围巾,迷你充电宝,还有一包苦丁茶,,,原来,我竟是这么的“富有”,捧着整理箱傻笑了会儿,发呆了很久,心里满满当当的。

◆◇
昨天下午给文打电话,约她一起逛街吃饭。
我们约在西安路,一见面,文就给了我个大大的拥抱,然后抬手去抹那根本就存在的眼泪,说:“太惊喜,大忙人居然主动约我逛街啦”~
我回抱了下文,说,“ 以后努力多给你制造些惊喜 ,看看能收获你几滴眼泪”,哈哈哈
文说,“不行,我内心澎湃的感情急需释放,我俩去唱歌吧 ”~
我。。。

于是,我俩吼了一下午卡朋特的《昨日重现》,然后又愉快地去吃了旋转小火锅,最后心满意足地各回各家。
夜色很美,月亮很圆,我提前一站下了公交车,望着月亮傻笑会儿,慢慢地走回家,心里美滋滋的。

生活的奔挣,物质的洪流,常常使自己忘记了仰望星空,忘记了默默观内心,忘记了真正幸福。
幸福,有时是需要提醒的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小生活挺滋润,我都多久没去K歌了,明年拔苞米的事提上议程。  发表于 2023-10-31 08:50

评分

梅朵 + 10 很给力!

我错过的太多,还有你的小暖和小安。
不知为何,听着这首昔日再来,竟有些伤感。
亲爱的,好想在一张长椅上,依着你,在风里,在秋阳间,与你并肩靠着~~~
生活就需要如此,与好友与闺蜜闲逛闲聊喝茶喝酒唱歌玩乐,舒缓疲惫的身心,让幸福溢满心胸。
一张一弛,文武之道,劳逸结合以养身心。要像小暖一样:驾驭生活,做生活的主宰,使日有小暖、岁有小安,惬意得很。

问好才女姐姐,天天快乐。 其实我是往自己心里种阳光呢,希望平淡的日子中有一点小小的温暖,淡淡的安心。  发表于 2023-10-31 17:05
我本无漪 发表于 2023-10-31 12:25
我错过的太多,还有你的小暖和小安。
不知为何,听着这首昔日再来,竟有些伤感。
亲爱的,好想在一张长椅 ...

其实写这些字的时候,也有伤感情绪的。。。和好友吼歌的时候,聊起了一些走散的朋友,有的因为一些原因,有的没任何缘由,走着走着就散了,其实,我挺不能接受的,但能想得开。
原来,这世上有一种离别,从来不需要一花一叶相送,就能从风生水起走向云淡风轻~曾经遗憾过,现更愿努力珍惜拥有的。
抱抱无漪,我把肩膀给你,忙自己喜欢的事情,也是愉悦自己的一种能力,无漪是有能力的人。

我们伤感的点很相似。那些用心欣赏的人,总在走散,相信这样的感受我都有过,且惋惜又珍惜着~~  发表于 2023-11-2 22:11
我有时瞎忙叨,自己的版面还看不过来,才看到小暖有更新文字。

看到第一段就笑了,我也不喜欢带饰品,嫌琐碎麻烦,哈哈哈

特别是戒指,一戴手上就感觉不得劲,勒手指头

哈哈,美人姐姐咱们都活的随性  发表于 2023-11-1 09:18
咱们怎么都一样呢?我的项链戒指手链一件件安静的放在那里,偶尔戴一下手链,别的一概不动。你说咱们这伙人,确实是不是一家人不进一家门呀~~  发表于 2023-11-1 09:14
说的真好  幸福是需要提醒的。。小暖的文字自带暖意   貌似漫不经意的碎碎念   读后却让人有种顿悟并深思。。赞一个~