心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浪人

[旅途风光] 摇晃镜头下的初秋

白子画 发表于 2023-10-4 18:14
这种尝使图片更加有趣生动。轻轻一摇,秋活了,一个美丽的秋天就这么酷酷地行走到了我们眼前。

因为不是很多人都在玩的手法,所以看起来新鲜。如果玩好了还真的能排除好片子的。
谢谢!
迷糊挽儿 发表于 2023-10-4 21:53
我的天,是挺梦幻的,但对于现在的我来说看的我更晕了。偷笑一个,留下足迹很紧跑。

这种片子看起来会有点晕的,如果不舒服就更不行了,谢谢来访!

很有想法和特色的拍摄,象油画一样的美。有创意。
比较喜欢1、3、4、5的效果与带给人的意境之美。
谢谢分享!

我猛一看图,就觉得是狂风大作,再仔细读文字,果然就是
这真是拍出效果来了,好神奇的拍法
视觉冲击力好大,超喜欢浪人的作品
无数个赞~~~
浪帅这组片子有艺术感和创造力
高斯模糊看上去像雾里探花
每一张片子都是一幅美的画
令人惊叹...谢谢浪帅分享!!!

好有创意、创新的拍摄,但愿自己能从你们片子中能悟透一些需要学习的心得。

谢谢浪人的分享。
我本无漪 发表于 2023-10-6 21:41
很有想法和特色的拍摄,象油画一样的美。有创意。
比较喜欢1、3、4、5的效果与带给人的意境之美。
谢谢分 ...

这种拍法如果处理的合理也是不错的,就是比较难找到合适的目标已经晃动的适度和方向。有时候对场景没什么感觉就可以试试这样的拍法。
谢谢百忙中来访!
美人迟暮。 发表于 2023-10-7 11:19
我猛一看图,就觉得是狂风大作,再仔细读文字,果然就是
这真是拍出效果来了,好神奇的拍法
视觉冲击力好 ...

美人真会讲话,估计咖啡店一定生意兴隆!
谢谢!
莲儿~ 发表于 2023-10-8 10:30
浪帅这组片子有艺术感和创造力
高斯模糊看上去像雾里探花
每一张片子都是一幅美的画

让镜头在轻微移动中曝光片子,就有这样的模糊感觉。试着拍摄这样的秋色可以得到不一样的效果!
谢谢!
岁月心情 发表于 2023-10-8 20:09
好有创意、创新的拍摄,但愿自己能从你们片子中能悟透一些需要学习的心得。

谢谢浪人的分享。

试着拍摄不同的片子一定会有进步的,思考如何构图和用光是最主要的,虽然说起来很简单,我自己也没很好的掌握这些基本的技能。
谢谢来访!