心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之二十八--地狱本无门偏向虎山行 接飞鸿孙膑艺成欲下山

梅朵 发表于 2023-10-8 15:25
赶紧保存这幅画,顺便请公子签名,哪天公子出名了,说不定比齐白石的值钱,也未可知

在公子染的不懈坚持之下,经过多方努力,克服了常人难以想象的无数苦难~!

终于,在今天,我们成功的将青天白日大脑虎营救回国~!

唯一遗憾的是,天线留在了西方大国,为西方世界留下了文明的最后一丝希望...

有图有真相~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
多谢鲲老板打赏,在此谢过~~~!
公子染.. 发表于 2023-10-20 08:31
在公子染的不懈坚持之下,经过多方努力,克服了常人难以想象的无数苦难,终于,在今天我们成功的将青天白日大 ...

哈哈哈,没有了天线的大脑虎宝宝显得好尬啊
公子赶紧施展超强的外交手段(比如:三寸不烂舌,两行伶俐齿,还有晕死人的魔幻文),讨回那对大耳朵吧,倘若煮熟了,炒菜也足够一大盘呢
挖藕~~!好快好快,我赶紧来写,明天上新,敬请期待~!
好好玩!有创意!有趣!
晕,不好意思,在28回看到了那支菊花。